KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну рассмешили что удалили тему про Almidу, с чем это связанно?))))Просто интересует ответ))) Вроде тема то треп называется или тут есть какие то ограничения?)))))) Bitcoin весит тема а моя видимо сильно мешала? Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начинает проясняться картина, листая форум в нижнем правом углу вижу рекламу про Almidу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не с этим ли связанно что мою тему снесли? Если уж и эту тему удалите то будет все ясно ;) с нетерпением жду ответа от администрации, ибо под темой ТРЕП написано "А вот здесь мы просто треплемся..." Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вообще то у тебя там реклама котору ты сам просматривал просматриваешь в гугле яндексе... У меня там сабы и прочее у кого то игрушки детские.... Так что Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вам че соцсетей мало и спамить в поисковиках ???? здесь форум про автозвук, один вон водяо рекламирует где взять после 10 вечера,ты финансовую пирамиду, не удивлюсь если завтра ктото новинки из сексшопа предложит Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так дело то не в этот кто что рекламирует тема треп, что бы поговорить о чем нибудь другом или чьи то интересы заключаются только в музыке, сомневаюсь. Просто убивает тот факт что тема модера про Bitcoin висит а моя нет)))))))))))) в чем разница то?))) Или Bitcoin это название саба?)))) просто смешно.... Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Black Air, по поводу этого понял не знал об этом, могу за это извиниться ;))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И ли Bitcoin это название саба?)))) просто смешно.... Я кстати видел эту тему, тока вааще не понял о чем речь расскажи темному лесу че это такое :sorry: знаю форекс, знаю МММ, а вот эти ваши новинки не знаю Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да похожая на пирамиду, да хоть как ее назовите, но это проносит денег, а здесь я думал найдутся люди кому это интересно и общаться))) rea|AHTOXA, про компанию... Ничего сложного и выдуманного, ты являешься инвесторов и инвестируешь в компанию и за это получаешь %, уже больше года люди работают и я в том числе. У компании есть трейдеры которые работают на форексе, так же Almida открыла сеть микрофинансов. Подробнее Пакет «STANDART». Срок 12 недель, доходность 100 процентов. Представьте, всего через 3 месяца ваш вклад удвоится! ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПАКЕТАМ «STANDART» $6000 Пакет «PROFI 1» . Срок 3 месяца, доходность 20% в месяц с еженедельной выплатой процентов. Пакет «PROFI 2» . Срок 6 месяцев, доходность 25% в месяц с еженедельной выплатой процентов. Пакет «PROFI 3» . Срок 12 месяцев, доходность 27.5% в месяц с ежемесячной выплатой процентов. Ограничение по пакетам «PROFI» $100 000. Минимальный размер инвестиций составляет 100$. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да про твою я читал ))))) про Биткоин че такое расскажи ????))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 rea|AHTOXA, если бы я знал что это ;)))) но предпологаю что лютый саб с rms 10 000+, раз тема висит ;)) а если серьезно у них в тебе manul привел ссылку из википедии ;)) Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну так что админы пропали ответит мне на вопрос кто нибудь почему удалили? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 потому что нефик лохотроны рекламить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти