patriot[ru] Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 к сожалению макеты наклеек и маек мы не выдаем. продажа наклеек и маек, на данный момент является единственным источником доходов клуба, которые идут на развитие и поддержку сайта. преобретая символику клуба вы тем самым поддерживаете клуб и учавствуете в его развитии ....... Такссс,а почём у нас маечки нынче?:))) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хороший заголовок "ГЛУХОТА НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ" - BASSCLUB:rofl2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хороший заголовок "ГЛУХОТА НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ" - BASSCLUB:rofl2: "Дай дураку х%й хрустальный - он и х%й разобьет, и руки порежет." Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 дай дураку динамик........ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ;12087']Такссс' date='а почём у нас маечки нынче?:)))[/quote'] на данный момент с майками пока затык ... не могу найти контору которая торгует приличными майками, ерунды всякой полно, а с хорошими маечками напряг ... для новосибирцев схема такая - от человека майка +1000 руб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 на данный момент с майками пока затык ... не могу найти контору которая торгует приличными майками, ерунды всякой полно, а с хорошими маечками напряг ... для новосибирцев схема такая - от человека майка +1000 руб. да я уже прочитал всю тему заново-с ценой всё ясно-считаю её вполне адекватной кстати.вообщем тогда будем ждать вестей:morning1: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 так че майки в продаже появились? SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость Соловьев Сергей Юрьевич Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хочу такую майку. как будут сообщите Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ГЫЫЫ у мну тоже инициалы CCЮ :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 sSQ, наводит на мысли... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 зачет маечка soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а че даже если стирать вручную тоже испортицо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NimnuL Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 можно по подробнее, как , и где заказать изготовление наклейки ??? футболочку прикупил ... Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 22 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И еще одно предложение. Надо напечатать еще и город обладателя. Чтоб знали помимо ника еще и откуда етот гуру автозвука кстати мысля хорошая, только город можно сбоку на рукаве написать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а че даже если стирать вручную тоже испортицо? ну у меня год майке, я ее сильно не носил и не пачкал, стирали раз пять в машинке - выглядит как новая ... в общем речь идет о том что наклейка не вечная Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти