Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хорошие новости! благодаря Danil-у (огромное ему спасибо) появилась возможность изготавливать майки и кружки с символикой клуба. цены еще уточняются, но уже есть образцы, качество изделий мне очень понравилось, осталось еще немного порабатать над макетами ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Зачет! Я бы кружечку себе взял :morning1: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 клёвое всё,так бы хотелось,но ждать мне придётся Куеву тучу дней,пока она дойдёт ко мне,и как это всё сделать не знаю. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 че по ценникам? Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 готов взять одну мажорную футболочку)))как с ценами до воронежа?? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 блин...я б и кружку и футболку взял!!Как?сколько денег? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 кружку хочу. и ещё б наклейку на машину. сколько $? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) собственно уточннные цены: майка - 1200 рублей кружка - 500 рублей плюс цена пересылки, до вашего города. какой размер этой суммы я пока не знаю, но думаю должно быть не слишком дорого ... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а ссади на футболке что-нибудь написано/нарисовано? Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 собственно уточннные цены: майка - 1000 рублей кружка - 500 рублей плюс цена пересылки, до вашего города. какой размер этой суммы я пока не знаю, но думаю должно быть не слишком дорого ... куда денюжку слать?:))и по майке присоединюсь к последнему вопросу! В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а ссади на футболке что-нибудь написано/нарисовано? в первом сообщении этой темы есть макет, там есть вид сзади ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Петрин Антон Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не плохие маички!) Ссылка на комментарий
Гость Петрин Антон Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 норм такие майки! Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Nastradamus а сколько нарисовать на принтере стоит -ссама ценна - т.к. у нас в городе есть такие принтеры и белые майки ))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а можно если не трудно дать саму картинку точнее обе))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти