Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У какого какое ощущение было? кто как себя вел и т.д т.п рассказывайте очень интересно,сам буду первый раз давить,уже по тихой появляется волнение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У какого какое ощущение было? кто как себя вел и т.д т.п рассказывайте очень интересно,сам буду первый раз давить,уже по тихой появляется волнение Я понял как чувствуют себя стриптизерши, когда человек пятьсот смотрят на тебя Главное не волноваться. Что если не получится? - да ничего, расстрел за это не полагается. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а как все проходит? в порядке очереди заежать на стенд? все ровно волнение не куда не деть я думаю,от него и рассеяность может появиться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, главное не нервничать. И не забыть, что необязательно железо насиловать всё время замера. Я после первого своего замера был в акуе: была ЕММА, муз трек, 15 в ЗЯ и порванные спайдеры на полк момо мм6. Так что, было вполне весело :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Заезд - это по разному. Когда пускают по классам, когда в порядке живой очереди Студия Sound Design Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а как все проходит? в порядке очереди заежать на стенд?...... +1 тоже интересно - как всё это мероприятие проходит, для участников? :scratch_one-s_head: ... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 было жарко помню....жара окна закрыты матор работает пот лъетса плюс волнение,кондишки нет=)))) когда понял что не дотягиваю начал смотреть на игрушки как они прыгают вообщем волновался, когда понял что проиграл расслабило))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +1 тоже интересно - как всё это мероприятие проходит, для участников? :scratch_one-s_head: ... А ты что на соревки собрался? :pop: Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А ты что на соревки собрался? да :pardon: ))) дособирать надо тока комплект ) чуток осталось.. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 когда заехал на замер, жёстко растерялся. во время замера не понимал ниче. а после него, результат показан и такой расслабон Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 такое желание где то в глубине душе,а может не ехать,опазоришься только. но я гоню проч его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ))) а я первый раз так для прикола приехал замериться. Заехал в порядке очереди, судья открыл авто и суёт какую-то коробочку с присоской и проводом к лобовику, я сначало недогнал чё за.... (сейчас то знаю))). И говорит мне..у тебя две попытки и т.д. из всего что он сказал, точнее побыстрому накинул. Я понял только что надо музон на максимум крутить и смотреть когда мохнёт(чтобы вкл и выкл трек). Мне показалосьь всё длилось пару сек. и вот он долгожданный рез.))) Вот так я первый раз рамерялся))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я тоже хотел выступить в Кузнецке, потом подумал куда я со своим борохлом а когда приехал, там парень на копейке 120 нажал:sarcastic: и я подумал вот я лоХ что не поучаствовал хоть одного бы но передул бы точно!! Ну теперь на финал в Воронеж точно поеду...(тфу,тфу,тфу) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да :pardon: ))) дособирать надо тока комплект ) чуток осталось.. :good: када\куда метишь когти рвать? :pop: Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :good: када\куда метишь когти рвать? когда дособираю комплект, машину подготовлю - буду думать, куда ехать )) по календарю соревнований буду смотреть ..._) Лёх, расскажи как для тебя соревнования проходили? ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти