5adi5+ Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 nCuX, олигарх) RB20 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Для 6.5" 4.2" онли Для 8-10" а) внешность > полезность = 6.5" б) внешность < полезность = 4.2" Для 12": а) внешность > полезность = 8" б) внешность < полезность = 6.5" Для 15+" 8" онли Все эти диаметры в наличии в нескольких цветах, ценник на 6.5 и 8" одинаков, на 4.2" на 300р. дешевле. Живьем они выглядят еще лучше! как я понимаю на w6.5 я тоже могу вкорячить 4.2"?))) :yahoo: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 как я понимаю на w6.5 я тоже могу вкорячить 4.2"?))) :yahoo: :good::yes: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нужна пара колпаков на 10' динамики! :) чтобы + к полезности) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вадим а карбоновый колпак клеится поверх стандартного? И что если на 12" наклеить 8" колпак? Будет ли какая-то глобальная разница, в чем будет ущерб полезности? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 HDC412D1: 20300р. вопрос, когда делали предзаказ, цена была 30000+ розница, сейчас такая, в чем получается плюс предзаказа?:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Нужна пара колпаков на 10' динамики! :) чтобы + к полезности) Не вопрос, в личку или в скайп(VadimFSS) пжлста. Вадим а карбоновый колпак клеится поверх стандартного? И что если на 12" наклеить 8" колпак? Будет ли какая-то глобальная разница, в чем будет ущерб полезности? Нет, стандартный верхний надо убирать, там их два уже в базе... Ущерба "полезности" не будет в любом случае, просто от 6.5" колпака, который встанет на место родного, толку будет чуть больше, саб будет эффективнее(громче при равной подводимой моще и настройке). Опять же, с 8" колпаком саб сможет работать ниже, хоть и чуть тише, чем с 6.5" карбоном и так же, как с родным колпаком... вопрос, когда делали предзаказ, цена была 30000+ розница, сейчас такая, в чем получается плюс предзаказа?:pardon: 5000р. или 20+% честной реальной скидки - не деньги? Да и оно прямо связано - без такого предзаказа не бывать такой цене из наличия, другое дело что мы не стали грубить, сделали честный ценник, а не положили деньги по карманам (нам и так вполне достаточно). Можем = делаем. Если на все эти процессы смотреть сверху, то выглядит все именно так, как кажется: делаете хорошо вы = делаем хорошо мы, вы помогаете рублем нам = мы помогаем рублем вам... Разве это есть ошибка с нашей стороны или просто выглядит странно для РФ? Как вы это видите? :scratch_one-s_head: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как вы это видите? Да так то все хорошо канечно, просто удивила такая разница в цене:good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вадим все ок. ;-) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не вопрос' date=' в личку или в скайп(VadimFSS) пжлста.[/quote'] Тебя в скайпе уже месяц не видно))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тебя в скайпе уже месяц не видно))) Макс, я никогда никуда не пропадаю, а от тебя не видно ни одного сообщения. Мне звонить предупреждать когда захожу? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макс, я никогда никуда не пропадаю, а от тебя не видно ни одного сообщения. Мне звонить предупреждать когда захожу? В чате не появляешься, поэтому ощущение что пропал. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DenFarT Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вопрос: а можно ли будет пихнуть к сабу предзаказанному набор наклеек? обещаю не теряться в глубинах баса, не забывать про Bassclub и оставлю свой отзыв :yes: CT-sound 900.1 + SQ HDS315::hair:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вопрос: а можно ли будет пихнуть к сабу предзаказанному набор наклеек? обещаю не теряться в глубинах баса, не забывать про Bassclub и оставлю свой отзыв :yes: :i_am_so_happy: А можно мы просто так подарим...? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DenFarT Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 :i_am_so_happy: А можно мы просто так подарим...? ой! я буду так польщён:blush: CT-sound 900.1 + SQ HDS315::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения