Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго всем дня! Помогите определиться с выбором моника стабильно работающего в 1 Ом до 1500 Вт на канал. Цена вопроса до 17 кило рублей. При всём обилии(Saz.Skar.GZ.M1c.Hanibal.CT и т.д ) реально встал в ТУПИК. Нужен моник с хорошим контролем динамика на повседнев для сабвуфера в ЗЯ. Спасибо! Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 длс мад15 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 с хорошим контролем? могу предложить PRS-D2000SPL Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 с хорошим контролем? могу предложить PRS-D2000SPL Цена не моя. Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В твой бюджет продвинусь Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В твой бюджет продвинусь Он я так понял у тебя Б/У для меня это не варик.Спасибо. Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Он я так понял у тебя Б/У для меня это не варик.Спасибо. Усь стоял в демокаре пионера,9ке с северодвинска. Хозяин барин :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 GZNA 2800 бери и будет тебе и контроль и мощь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 GZNA 2800 бери и будет тебе и контроль и мощь Цена .... Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Цена .... Совсем не значимая разница от твоего бюджета [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.5квт в 1ом в зя? зачем?!?! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.5квт в 1ом в зя? зачем?!?! Отличный вопрос,спасибо! А сколько вообще нужно для ЗЯ? Не спорю,возможно и в самом деле много именно для ЗЯ.... Но в знаниях маловат.Подходил с учётом наворотов на будущие ...Хотя может и фазик,но не ЧВ это точно! есть же оптимальные цифры для ЗЯ и мощность моника для него. Ну ведь не берут же моник для ЗЯ в авто 4000 -7000 квт,они более для выступлений но не на повседнев. Может я что не понимаю,поправьте.. Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Отличный вопрос,спасибо! А сколько вообще нужно для ЗЯ? Не спорю,возможно и в самом деле много именно для ЗЯ.... Но в знаниях маловат.Подходил с учётом наворотов на будущие ...Хотя может и фазик,но не ЧВ это точно! есть же оптимальные цифры для ЗЯ и мощность моника для него. Ну ведь не берут же моник для ЗЯ в авто 4000 -7000 квт,они более для выступлений но не на повседнев. Может я что не понимаю,поправьте.. Какой динамик у вас и какие цели? Что вам нужно от него получить? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какой динамик у вас и какие цели? Что вам нужно от него получить? Динамика пока нет,возможно это будет две 10 или одна 12.Нужен жёсткий и быстрый бас. Флекс кузова и лобовых стёкол не интересен ,это не для меня.Но при этом хотелось что бы бас чувствовалось нутром. Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сначала всё же я выбрал дин, это будет одна 12" т.к. бас будет точнее не такой размазанный как от двух десяток, дин беру от прайда ВВ12 катушки 2+2 al и к нему усь JL1000/1 В 4 ом подключение... Или А6 и в 1ом. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти