Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ребята , помогите подобрать системку в авто. SQ

Рекомендуемые сообщения

Это всё субъективно.Мне и W6 хватило бы, а кому то и W7 мал.Конечно самый правильный вариант, слушать самому.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дмитрий1986 сказал:
на какой то ветке читал что на 8 ом не очень хорошо играет, качество хорошее а вот басика не хватает((((

басика не хватает потому что мощьность меньше становится..чем больше сопротивление тем меньше мощность но какчество больше)))

Kaamoss сказал:
басика не хватает потому что мощьность меньше становится..чем больше сопротивление тем меньше мощность но какчество больше)))

как бы так не получилось что и мне его не будет хватать:smile:, но надеюсь что все будет хорошо .

С сабом и уселителем под него определился , будем собирать 12W6 + 1000/1 на 8 ом , всем огромное спасибо за помощь :good:

осталось до конца определится с фронтом и усилителям под него , есть два предложенных варианта :

1. построить на фокалах + усилители VRx - более дорогой

2. построить на герцах - более дешевый , но вот на каких усилителях пока не могу определиться , если есть какие нибудь мысли по ним , помогайте :smile: герца классом ниже чем фокал , думаю что и усилители можно немного попроще установить чем VRx .

Дмитрий1986 сказал:
как бы так не получилось что и мне его не будет хватать:smile:, но надеюсь что все будет хорошо .

С сабом и уселителем под него определился , будем собирать 12W6 + 1000/1 на 8 ом , всем огромное спасибо за помощь :good:

осталось до конца определится с фронтом и усилителям под него , есть два предложенных варианта :

1. построить на фокалах + усилители VRx - более дорогой

2. построить на герцах - более дешевый , но вот на каких усилителях пока не могу определиться , если есть какие нибудь мысли по ним , помогайте :smile: герца классом ниже чем фокал , думаю что и усилители можно немного попроще установить чем VRx .

посомтри хеликс или гладен или эос

Kaamoss сказал:
посомтри хеликс или гладен или эос[/QUO

гладен есть интересные варианты,почитаем , рассмотрим, а что скажете по усилителям алпайн?:smile:

Дмитрий1986,

У альпайн только сабовые усилители представляют интерес. Или максимум на миды в трешку. Герцовская трешка Mille вылезет около 35000 руб за ML 280.2, ML 700.2, ML 1600.2. Трешка аудисон Voce вообще в 19000 обойдется, но она и по классу ниже. Но тут вам надо решить какое ГУ ставите, если оставляете штатку то и Воче выши крыши (каку как не обрабатывай конфета не выйдет), если пион 99, то можно и на милле смотреть. Кстати Фокалы можно всю серию K2 power взять а не только твитер, там и неплохие миды, и неплохие серединки. В противовес утопии еще на brax посмотрите. Набор Helix C 1T, C 2M, C 6B тоже очень неплох, причем у меня товарищ сменил focal 3w2 на Helix P 203 Precision (http://brax.ru/index.php?sessid=8332574555371d657cd1ce&prod_id=1514) и был очень доволен этой заменой. Усилители новые можете посмотреть на Mosconi Gladen AS 100.4 на вч/сч, Mosconi Gladen AS 200.2 на миды, ну и до кучи Mosconi Gladen AS 300.2 на саб. Или челестры. Или Helix A4 на вч/сч и A2 на миды пока они еще есть на браксе, http://brax.ru/index.php?sessid=8332574555371d657cd1ce&prod_id=180 Или Phoenix Gold серии элит но они подороже.

Но сначала решите с ГУ и конечно машину виброшумить всю, передние двери готовить где-то так - http://www.drive2.ru/b/824054/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...