spl_mo Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У вас тоже? :sarcastic: У нас вообще монархия. Даже наследник престола подрастает Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас вообще монархия. Даже наследник престола подрастает Ну, стабильность и преемственность курса - это тоже неплохо А то придут новые и начнут по-новому перетрахивать :mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас вообще монархия. Даже наследник престола подрастает и кто же это,если не секрет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В ТОЧКУ!!! Точкибывают разные.Бывают вдоль,бывают поперек.:biggrin::yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 похоже на геометрии в школе ты тоже флудил, а не учителя слушал п.с. я про перпендикулярные точки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 похоже на геометрии в школе ты тоже флудил, а не учителя слушал п.с. я про перпендикулярные точки Что такое перпендикулярные точки в геомерии??? :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вы чо, вместе уроки прогуливали?:mocking: Хотя, впрочем, это не совсем геометрия... :scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что такое перпендикулярные точки в геомерии??? :rofl2: примерно тоже самое, что поперечные и продольные точки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и кто же это,если не секрет ? Коля :blush: пс если завтра не выйду на связь, то мне было приятно со всеми вами общаться, пацаны :hang1: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Коля :blush: пс если завтра не выйду на связь, то мне было приятно со всеми вами общаться, пацаны :hang1: что за Коля ??? и куда сам собрался ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 что за Коля ???:flag_of_truce: Так понимаю Termit Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Даааа Армия есть Армия...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А я надеюсь что через месяцок там буду :) и на форуме почти живу :) аналогично!только жить начинаю:morning2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 что за Коля ??? и куда сам собрался ???:flag_of_truce: наш лахматый коля с воронежа.На 2106 он такой один и навсегда:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти