***миха*** Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с этим великим днем, Днем победы!! Если увидите ветерана у себя в городе, подойдите, поздравьте его, ведь их с каждым днем к сожалению становится все меньше. С праздником дорогие друзья! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо-Деду за Победу! Я горжусь тем что я-Русский! Мы великая нация! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником весь русский народ!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Великой Победой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с Великим Праздником ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником друзья!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с Праздником!!! ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 :yahoo: Всех с праздником!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 этот день мы приближали как могли..... поздравляю всех с этим Великим Днем! не забудьте поздравить наших спасителей ,и возложить цветы.мы последнее поколение,кто может им вживую сказать "спасибо" Ссылка на комментарий
Globus Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю С днем Победы! Город герой Ленинград! Помним, не забудем! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Этот День Победыыыыыы Порохом пропах... Это Счастье - с сединою на висках, Это Радость - со слезами на глазах! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником Победы! Вот наш парад, в котором я тоже принимал участие. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с Праздником! У меня прадед всю войну прошел, вернулся домой, а ночью умер, сердце не выдержало, :sad: обидно CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с нашей великой победой!!!!!!! Мы жители великой Державы никогда никому не будем рабами!!!Спасибо нашим Великим предкам за то, что они научили быть нас достойными их !!!!! Помним их великий подвиг!!!! не забудем никогда!!!!! с праздником всех!!!!! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 C Днём ПОБЕДЫ !!! Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти