budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 собственно весь вопрос в названии, какие из фирм производителей сабов зарекомендовали себя как ЛУЧШИЕ В сфере SQ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Пионер Джиель Пирлес а вообще по мне sq просто нужно уметь готовить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мика, согласен... но... думаю далеко не на всех можно построить качество, просто хочу сделать второй короб именно на качество... спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 какой лучше брать 10 или 12? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 10 быстрее, но тише, чем 12 (с) Кэп Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Бейма Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 пара десяток))) © КЭП по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С высоким bl и не большой массой подвиги 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 всем огромное спасибо за отзывы, буду двигаться) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Gladen SQX 10 или SQX 12 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вопрос бред... смотря для чего, в чего, да и чем толкать. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 User37, отвечаю: собираю второй короб, первый с уклоном на давление, этот хочу сделать ближе к качеству... просто для себя, ездить, слушать, наслаждаться глубиной и четкостью баса... толкать будет М2б в приоре хэтч Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 просто для себя' date=' ездить, слушать, наслаждаться глубиной и четкостью баса[/quote'] Возьми Gladen не пожалеешь, и уся хватит в принципе под него Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Vitalens, что смущает меня этот параметр Fs-38,8Гц, многовато... я так понимаю ты с ним гоняешь, какие то были еще сабы? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Vitalens, что смущает меня этот параметр Fs-38,8Гц, многовато... я так понимаю ты с ним гоняешь, какие то были еще сабы? Да, были разные и всякие всякие))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти