антон206 Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Состав системы!:greeting: авто пежо308 сабы: уфо3 12хи две штуки с катушками 0.7+0.7 усь: AQ20 питание: два одиссея 2150 Усь и питание не в машине! сабы в багажнике все не выше остекления! это с одним одиссеем!!!!:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 во сколько ом номинально? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 во сколько ом номинально? Сабы подключены в 0.175 реальный импеданс растет до 1,7ом PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 молодцы, собирайте чтоб в авто больше валило. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 молодцы, собирайте чтоб в авто больше валило. Мишань а ты думаешь если усь и питание поставлю в авто то рез упадет??? PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хороший рез :good: фото короба? Team DC Audio Ссылка на комментарий
dio33 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ??? А замер в закрытом гараже ???? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мишань а ты думаешь если усь и питание поставлю в авто то рез упадет??? :hi::hi::hi::hi::hi: Саня с хевиков не долбаев что на улице тебя готовил. мозг включайте. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хороший рез :good: фото короба? Фотки увы нет( не успел сделать! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ??? А замер в закрытом гараже ???? Нет ворота были открытые! Так как жарко в гараже!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 :hi::hi::hi::hi::hi: Саня с хевиков не долбаев что на улице тебя готовил. мозг включайте. б*я спасибка нечайно!!!! Вернешь 5))) Во первых мишань хорош ху....ню нести!!! Во вторых машину готовили мы вместе!!! В третих на улице делали замеры так как с открытыми дверями в гараже все падало и был погром!!! В четвертых на синусе с закрытыми дверями всегда мерили в гараже!!! И если уж ты сам не долбаеб и включишь мозги и посмотришь на фотку! И увидишь как я мерял то поймешь!!!:facepalm: И еще попрошу тебя в моих темах свою пьяную ху..ню не писать!!!:bye: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 б*я спасибка нечайно!!!! Вернешь 5))) Во первых мишань хорош ху....ню нести!!! Во вторых машину готовили мы вместе!!! В третих на улице делали замеры так как с открытыми дверями в гараже все падало и был погром!!! В четвертых на синусе с закрытыми дверями всегда мерили в гараже!!! И если уж ты сам не долбаеб и включишь мозги и посмотришь на фотку! И увидишь как я мерял то поймешь!!!:facepalm: И еще попрошу тебя в моих темах свою пьяную ху..ню не писать!!!:bye: ню ню..... УДАЧИ:peel: в Пензе заценю!!!!!! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ню ню..... УДАЧИ:peel: в Пензе заценю!!!!!! Удачи тебе не помешает чтобы ногом не переломал в пензе!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Удачи тебе не помешает чтобы ногом не переломал в пензе!!! Оффтоп не спортивно!!!!!! глуп тот- кто в приколюхе совета не видит:praising: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хороший рез! такими темпами скоро панды догоните :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти