Vasily Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Итак. Был у меня дин . Так как знаний в автозвуке только набирался как полагается положил его. Отправил я его 24.12.2013 автотрейдингом вот в эту контору: https://vk.com/sabvuferspb После чего саб был действительно отремонтирован за 1500 и выслан мне. Так как на улице на тот момент был мороз -38. Проверить и послушать не было возможности. (на вид катушка выглядело хорошо). Когда же я это сделал, позже обнаружилось, что на малой громкости саб шеркает (как будто катушка об керн). Списались с мастером, вернул дин и тут начались отговорки, следующие понедельники и т.д. Потом выяснилось: "Зараза тут небольшая проблемма, у меня тут жена какую то херню уронила на него колпак пробила, надо колпак новый ставить, ну это херня все, смогу отправить только в понедельник" Вообщем чудо-мастер этот на связь не выходит. Дин возвратить ни в каком состоянии не могу. Вот вам и культурный город. Выводы делать вам. Написал дабы оградить вас от таких ситуаций. До этого с интернет-разводом не сталкивался, но все бывает в первый раз. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 человек то он проверенный кидалова нет ничего но блин завтраками кормить любит, 500 рублей мне 3 недели переводил с карты на карту, то завтра то послезавтра, то щас по дороге на работу закину потом типо забыл про тебя , в общем 3 недели переводил но перевёл! 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Итак. Был у меня дин . Так как знаний в автозвуке только набирался как полагается положил его. Отправил я его 24.12.2013 автотрейдингом вот в эту контору: https://vk.com/sabvuferspb После чего саб был действительно отремонтирован за 1500 и выслан мне. Так как на улице на тот момент был мороз -38. Проверить и послушать не было возможности. (на вид катушка выглядело хорошо). Когда же я это сделал, позже обнаружилось, что на малой громкости саб шеркает (как будто катушка об керн). Списались с мастером, вернул дин и тут начались отговорки, следующие понедельники и т.д. Потом выяснилось: "Зараза тут небольшая проблемма, у меня тут жена какую то херню уронила на него колпак пробила, надо колпак новый ставить, ну это херня все, смогу отправить только в понедельник" Вообщем чудо-мастер этот на связь не выходит. Дин возвратить ни в каком состоянии не могу. Вот вам и культурный город. Выводы делать вам. Написал дабы оградить вас от таких ситуаций. До этого с интернет-разводом не сталкивался, но все бывает в первый раз. ты ему вконтакте на стене напиши сразу потом отпишеться или вообще звони на сотовый 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В данный момент ушел полностью в игнор. Ждал я, ждал, но ждалка кончилась моя. Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В данный момент ушел полностью в игнор. Ждал я, ждал, но ждалка кончилась моя. у меня она тоже чуть не кончилась но свое забрать надо 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) как то в контакте я натыкался на этого мастера Денис Лукашевич он пытался толкать умные мысли в одной из групп, дак вот что я у него увидел на странице то его чудо нео саб потом видел тест его чуда в коробе, он не смог его раскачать двумя киксами 1.1000, и рез был 142 с чемто, кароче ребята этот тип безнадежен :lol: я такому мастеру даже усь покрутить недоверил бы Изменено 11 мая, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это мне напомнило как я другу дал денег взаймы 3000.сумма то ерунда.а отдает уже почти 4 месяца.и отношения сразу испортились както.самый прикол что он должен еще одному другу.с тем созвонились мол че он те отдал? тот нет.сказал что мне отдаст.я ему звоню а он отвечает что 9 мая все потратил.но хотеел те отдать)))))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хочешь потерять друга - дай ему в долг! © по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Форумчане я тоже сталкнулся с этим мастером,отзовы только отрицательные.ждал катушку месяц завтра завтра на недели проволка кончилась кореша его подвели и тд много завтраков сьел Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Форумчане я тоже сталкнулся с этим мастером,отзовы только отрицательные.ждал катушку месяц завтра завтра на недели проволка кончилась кореша его подвели и тд много завтраков сьел до сих пор отправлят ?)) Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 уже пришла,пацан зжег в первый же день)) Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 От себя тоже хочу добавить не совсем приятный отзыв об этом человеке. Имел неосторожность уложить один саб и обратился к нему. Морозил 3 недели, а в итоге разобрал дин и всё xD ))))). Кароче говоря порамсил с ним чуть по телефону, а потом приехал и забрал дин. Мало того, так он ещё и зарядил сумму 500 рэ за то, что разобрал динамик)))))) Вобщем мутный человек - не советовал бы к нему обращаться. А динамик отдал в другую контору и его "подняли с колен" за 3 дня, при условии что он был очень сильно уставшим Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На его канале, так все качественно описано как он делает... хрен сожжешь! Я думал он профи своего дела, да и заработок это его... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Даже я бы до такого не додумался) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А кто подскажет список куда и к кому можно обращаться по ремоние динамиков поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти