Selmer 45 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Брак в проволоке это ак лак которым она покрыта, на нормальной проволоке данный лак хорошо держит температуру и при перегреве отшелушивается, на бракованной проволоке данный лак тает и содержит микро трещины что способствует межвитковым замыканиям. Еще раз приношу свои извинения людям которым принес неудобства. На заметку автору... Подсказка: провод к примеру, который покрыт лаком и при нагреве не шелушиться!? Халявный с желтым лаком, проверен на температуру мной! В мониторах старого поколения! Оплетка на размагничивание кинескопа, я к примеру намотал с неё 70-80м провода 0,45. Заметь, а кинескопы бывают разных размеров и производителей и провод может варьироваться 0,3 до 0,70мм и длина разумеется еще длиннее! Занимаешься ремонтом, а провод не знаешь, где достать:lol: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Митинский радио рынок цокольный этаж, продают обалденный провод! Лак просто супер, да и сечения там разные есть ,,, да и просят рублей 500 за килограммовый моток,,Но лак просто супер нагрева не боится вообще,, Если кому нужно можете с Москвы кого попросить, цокольный этаж как заходишь сразу медь увидишь ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Динамикофф из екатеринбургс отличный мастер, починил кучу динов. работал раньше в пионерсервисе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет. Это именно тот мастер о котором вы так яро пишите. Могу только принести свои извинения за предоставленные неудобства некоторым людям, с кем у меня произошла неурядица, долгие отправки и т.д. Ну или некоторые могут подумать засунь их себе подальше, это тоже можно.... Все фотографии видео и т.д. принадлежат мне. Только печально одно что люди привыкли писать только плохое. Динамиков присылают очень много, людей пишет очень много и ответить сразу всем невозможно, правильно было сказано если что то срочно звоните я всегда отвечу. Всем спасибо и еще раз сори. Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pH52dUs4sWA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лукашевич Денис, верни динамики клиентам ! А потом уже извинения с коньяком ... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лукашевич Денис, верни динамики клиентам ! А потом уже извинения с коньяком ... я всегда иду на уступки клиентам и раз накасячил извиняюсь всегда не только при помощи слов Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я всегда иду на уступки клиентам и раз накасячил извиняюсь всегда не только при помощи слов Замедь, за язык тебя, ни кто не тянул Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Замедь, за язык тебя, ни кто не тянул ))))) все гуд, без проблем Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так что там с динамиком автора темы, Денис? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я с радостью сказал бы хорошее, но что было хорошее в нашей ситуации? Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я с радостью сказал бы хорошее, но что было хорошее в нашей ситуации? напиши мне ссылку на страницу твою в вк я тебе тут все отвечу Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 напиши мне ссылку на страницу твою в вк я тебе тут все отвечу https://vk.com/sergeev_vasily Ссылка на комментарий
Лукашевич Денис Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 https://vk.com/sergeev_vasily ок Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну что, кому то уже выслали долгожданные динамики с "извинениями"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти