Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Смех смехом, а у меня знакомый две недели назад съездел во Францию семьёй, а потом ребёнку 8-ми летнему объяснял, почему дяди заручку держались и обнимали друг друга. Пришлось выдумывать на ходу. сказал, что один не дядя, а очень страшная тётя. И в правду респект :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже, как-то просмотрел... Я вот честно, никакого отвращения или иронии не испытываю. Не мой стиль музыки, но поет явно не плохо... оригинальная или "ный" внешне... да побоку ваще кто и что, гомосек или транс. Было бы у меня SQ я бы ее или ее как правильно, диск с удовольствием погонял, в жюри не дуркаи сидят, видать голос есть у мужика. Одним словом с победой его, молодец!:hi: понимаешь, его талант, базару ноль...поёт, танцует...может еще в постели такогоже чпокает))))) НО !!!! Это, блин, лицо европейской страны !!! Жирика нашего поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ !!! ...вот еслиб небыло бороды, то и черт с этим гомиком...а тут-НА Ска...! борода-усы...фсё! усы европе!:yahoo: музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 понимаешь, его талант, базару ноль...поёт, танцует...может еще в постели такогоже чпокает))))) НО !!!! Это, блин, лицо европейской страны !!! Жирика нашего поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ !!! ...вот еслиб небыло бороды, то и черт с этим гомиком...а тут-НА Ска...! борода-усы...фсё! усы европе!:yahoo: по ходу дела от жиру бесятся в Европе... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 по ходу дела от жиру бесятся в Европе... да куда уж там....нищеброды) я понял....это все их пропаганда "идей! музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 :facepalm: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Содом и гомора там уже. театр абсурда. да и поет она противно ИМХО. если брать "необычных" певцов тот же Азис куда лучше исполняет. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) я бы это тварь говно собственное жрать заставил чтобы оно не загрязняло нормальное общество!!! это ПЕРЕБОР!!! без обид но я рожден в СССР! походу в европее все через жопею думают! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 слава Богу что они размножаться не могут между собой Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 kmx87, в европе они могут детей усыновлять. так что это еще как посмотреть...((( Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 слава Богу что они размножаться не могут между собой +100пудов :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 kmx87, в европе они могут детей усыновлять. так что это еще как посмотреть...((( это обидно. :good: Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да какой талант, откуда? Это палитика. Гомосятина заправляет европой и это очередной "успех". А главный гомик и педофил в ватикане сидит. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 оооо и это чудовище выиграло???!!!!! о заработался ёп Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 :bad::bad::bad::bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Н.кос, не воспренимай близко, они там переебутся и подохнут нахрен, у нас все нормально! я сегодня утром такую девочку увидел! весь день её вспоминаю! жаль что женат, блин. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти