Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну как вам евровидение, посоны??:lol::lol::lol::lol: музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну как вам евровидение, посоны??:lol::lol::lol::lol: А че там? Не слежу за этой ерундой уже давно... Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А че там? Не слежу за этой ерундой уже давно... Позырь на то, что первое место заняло ))))) а вот еще частичка позитива) http://vk.com/video36679442_168673915 музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин телик не смотрю практически))) Моя плакать))) Это реально женщина или Борины союзники?))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Позырь на то, что первое место заняло ))))) а вот еще частичка позитива) http://vk.com/video36679442_168673915 http://www.youtube.com/watch?v=hsK6r3bnHy4 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как в той песне: " Европа? Да ну ее в попу"... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на фоне украинских событий это смотрится вдвойне круто !!! ) Просто чем думают придурки гейроповские ????? в контакте угорают просто толпами) музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это просто Пиzдесс какой то Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 накуй туда едить...не наше это Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Смотрели с подругой... я рыдал, она смотрела. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мда, бабомужик... Думали с женой в Европу отдохнуть как ребёнок подрастает, теперь точно я туда лично не поду... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже, как-то просмотрел... Я вот честно, никакого отвращения или иронии не испытываю. Не мой стиль музыки, но поет явно не плохо... оригинальная или "ный" внешне... да побоку ваще кто и что, гомосек или транс. Было бы у меня SQ я бы ее или ее как правильно, диск с удовольствием погонял, в жюри не дуркаи сидят, видать голос есть у мужика. Одним словом с победой его, молодец!:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже, как-то просмотрел... Я вот честно, никакого отвращения или иронии не испытываю. Не мой стиль музыки, но поет явно не плохо... оригинальная или "ный" внешне... да побоку ваще кто и что, гомосек или транс. Было бы у меня SQ я бы ее или ее как правильно, диск с удовольствием погонял, в жюри не дуркаи сидят, видать голос есть у мужика. Одним словом с победой его, молодец!:hi: Ну это же бред честн слово... Вы как хотите но я категорически против гомосятины и сына так же своего пропагандировать буду... Вот хоть что мне говорите, но это аморально, а тем более на сцену выпускать эту или этого... Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мда, бабомужик... Думали с женой в Европу отдохнуть как ребёнок подрастает, теперь точно я туда лично не поду... Смех смехом, а у меня знакомый две недели назад съездел во Францию семьёй, а потом ребёнку 8-ми летнему объяснял, почему дяди заручку держались и обнимали друг друга. Пришлось выдумывать на ходу. сказал, что один не дядя, а очень страшная тётя. Ссылка на комментарий
Alp-kenig Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Смех смехом, а у меня знакомый две недели назад съездел во Францию семьёй, а потом ребёнку 8-ми летнему объяснял, почему дяди заручку держались и обнимали друг друга. Пришлось выдумывать на ходу. сказал, что один не дядя, а очень страшная тётя. Респект Отцу)))):good: музыкальный бус))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти