Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 После прошлого сезона продали мы своего Пежо.Так как он совсем устал . И немного подумав взял к себе в семью вторым автомобилем Калину. Ну вот потихоньку и не торопясь делаю инстал для себя и без фанатизма По этому решил собрать в меру качественную трешку Состав системы Голова Pioneer 7900DVD Фронт Сч Pioneer TS S101PRS ВЧ DLS Nobelium Мидбас Kicker SSMB6 уси на фронт Вч Steg Qm75 Сч и Мид Pioneer Gmx904 по сабовому звену пока не определился но все впереди 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ооо, еще одна белоснежка))) почему на фронт ДЛС пищи, от чего такой выбор?:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 времени как всегда не хватает вот что сделано в данный момент железо все куплено.провода проложены. к сожалению есть не все фото процесса небольшой бонус первым делом спаяли межблоки от процессора до усей длинной 1 метр Дальше начал компоновку усей и проца.Первый вариант был на спинке сиденья и все это закрывалось панелью с подсветкой.Но из за смены уся на Нч И СЧ пришлось все менять вот первый вариант а вот как расположил теперь на постоянку Чуть позже наведу красоту в нише запаски .Скорее всего будет подсветка .Так что будет красиво 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Чуть позже наведу красоту в нише запаски .Скорее всего будет подсветка .Так что будет красиво Блин, идея то нормальная а покрасивее ы сделать надо, провода улож красиво, все в змею и тд Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 дальше занимаюсь фронтом ,а точнее установкой динамиков вот так расположилось Сч и Вч на стойках.До конца еще не готово но понятно что и как Как выведем до конца перетяну или покрашу.Пока не определился Самое интересное это установка мида . Первым делом поставил его в дверь на подиум с доворотом и проставками ,что бы играл на объем . Но к сожалению они не заиграли ни как .Звук был бубнящим и при увеличении громкости просто превышал ход По этому двери теперь пойдут на перетяжку .Не только из за того что там подиумы с дырками ,но кто выдел обшивки на калине они же гранта знают что они пластиковые и не какие Немного подумав решил запилить для мидов короба под сиденья короба вышли по 4 литра на мид 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, идея то нормальная а покрасивее ы сделать надо, провода улож красиво, все в змею и тд провода все в змее .Кроме межблоков и проводов которые питают проц. Межблочные уложу в змею а вот с другими не как ,там блочки стоят с предами и всякой дребеденью по этому скорее всего в гофру уложу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 После сбора коробов под миды они заиграли как надо .Могут от 63 и от 50 вторым порядком.Но всеже остановился на 63 гц по низу.Немного послушав решил переделать ящики,так как направление мида не совсем устроило.А направлен он был в сиденье ,т.е весь звук в попу литраж оставлю тот же но направление будет в ноги и с доворотом на верх. Так что по мере продвижения буду выкладывать фото 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ооо, еще одна белоснежка))) почему на фронт ДЛС пищи, от чего такой выбор?:scratch_one-s_head: Был вариант между PRS и этими DLS. первый вариант более детальный но суховат.А вот DLS детальные да еще и приукрашивают звук.Даже не знаю как объяснить,просто он более красивей. В Sq выступать не собираюсь по этому для моего уха самое то 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Межблочные уложу в змею а вот с другими не как ' date='там блочки стоят с предами и всякой дребеденью по этому скорее всего в гофру уложу[/quote'] Не обманывай все сможешь, не ленись Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ооо калиновод!! интересно слежу. думал я буду первый кто инсталл выложит,да с бабками напряг((( нечего нет почти. подседельники тема походу,надо попробовать. на счет усей фальшпол мб замутить? я так и сделаю Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думал про фальш.Но все же решил в нишу спрятать .Пол по любому делать буду.Вот только не могу определиться как именно . Кстати нужен ваш совет по поводу стоек.Есть 2 варианта что с ними делать 1 нанести бархат в место перетяжки (более дешевый способ чем второй) 2 фото печать Не могу определиться не как Перетягивать не хочу .Хочется что то необычное 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фальшпол на всех калинах уже как стандарт идет,каждый второй его запиливает. Как я понял ты имел ввиду флокирование? Фото печать,это в смысле аква принт? Old School Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вова ну че это за дедушкин движняк? Давай на пузо ее, четыре пятнахи в стену и эстрады в двери и в торпедо )))))) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пух, интересно про подсидельники. а как порезаны миды? будешь их выдвигать из под сиденья наполовину? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как обстоит дело со звуком при размещение дина в ящике под сидением, от установки динов в двери (подиуме)? Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти