CheZeT Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Здоров всем. Помнится мне, что в Новороссе была попытка батла между Васей и ребятами loud sound Многим интересно, полноценное продолжение в Пятигорске будет или забыли-проехали? Для тех кто не в курсе, видео... https://vk.com/video11278394_168869554 видео только с ВК, а то на работе доступ к видеохостингам закрыт для тех у кого видео не работает, краткий пересказ: какая из система сможет максимально долго работать при максимальном давлении (был предложен вариант 150+), по принципу басс-рейса, но от пяти минут. Изменено 12 мая, 2014 пользователем chezetmobile Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здоров всем. Помнится мне, что в Новороссе была попытка батла между Васей и ребятами loud sound Многим интересно, полноценное продолжение в Пятигорске будет или забыли-проехали? Для тех кто не в курсе, видео... https://vk.com/video11278394_168869554 видео только с ВК, а то на работе доступ к видеохостингам закрыт для тех у кого видео не работает, краткий пересказ: какая из система сможет максимально долго работать при максимальном давлении (был предложен вариант 150+), по принципу басс-рейса. забудешь тут с вами:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 забудешь тут с вами:biggrin::biggrin: ТЕПЕРЬ МЕНЯ КТО-ТО НЕНАВИДЕТЬ БУДЕТ?:biggrin: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну Вася дал ты им прикурить???!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вообще не когда не думал, что окажусь в этой ветке Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 давай Василий))) вся страна смотрит))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 давай Василий))) вся страна смотрит))) вот именно ,что вся смотрит и в таких вещах не участвует. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я вообще не когда не думал, что окажусь в этой ветке п.....ц втянули тебя,щас завьёца вороньё))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) че в итоге то? а блин не досмотрел сразу... Изменено 12 мая, 2014 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 че в итоге то? а блин не досмотрел сразу... заруба намечена на 17 мая, г.Пятигорск! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лауды говорят что про зарубу ниче не знают Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лауды говорят что про зарубу ниче не знают :scratch_one-s_head: может они отходили от площадки на 700м, поэтому не услышали... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зарубу полюбому нужно делать, к концу сезона возможно пополним ряды бойцов:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 :scratch_one-s_head: может они отходили от площадки на 700м, поэтому не услышали... Тема сказал ниче не знаю, участвовать не буду, я очкун, а это демо-кар и он не создан для этого пусть типо вон Вася машину дорывает :sarcastic: Шутко...вкурсе они, уже готовятся ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тема сказал ниче не знаю, участвовать не буду, я очкун, а это демо-кар и он не создан для этого пусть типо вон Вася машину дорывает :sarcastic: Шутко...вкурсе они, уже готовятся ::hair:: да победит сильнейший!!!::bb:: АААААААААА!!!!! рваный металл, подвиги в космос и запах паленных катушек!!! ::nhl::::hair::::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти