Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дэн1982, Это да! и разводка плат "Эта болезнь, батенька," и класс усилителя тоже побоку "болезнь, батенька," которая к качеству звука не имеет никакого отношения!Да еще и шизофрения )) ну конечно, гонять целыми днями долбиловку в машине на пару кило ватт это для кого то норма!Если вам кто то на ухо наступил не стоит всех вводить в заблуждение! Прибор хоть раз в руке держали? спектры замеряли? Разводку плат в машинных усилителях и магнитолах видели? Схемотехнику ,,,, эх хотяб принцип работы их представляете? Видимо нет ,,, Я не не аудиофил, тратить много денег на такую технику не желаю, однако я прослушал массу усей от класса А до H ! сам занимался усилителе строением,законы физики мне знакомы не по наслышке, В вашей компетенции в вопросе усилителе строения и знания элементарных законов физики я уже убедился! "З.Ы. Дико извиняюсь за то что не ввязался в спор и не начал растолковывать бессмысленность ваших убеждений." Мои бессмысленные убеждения вам растолкует учебник всё той же "физики" Если что обращайтесь в личку,могу томик подсказать! А спорить , уж извините я и сам не хочу! Хотите что то понять вам дорога в какой нибудь вуз, не хотите в вуз покупайте и дальше ширпотреб! и наслаждайтесь "настоящим звуком" П,С Никого обидеть не хочу, на вкус и цвет как говорится! Дэн1982 не серчай если что, у нас просто разные точки зрения, и это даже хорошо!:drinks: А аудиофилов обижать не стоит, как правило это очень на читаные люди, которые просто слышат то что другие не воспринимают! оттого и стремятся к идеальному для себя звуку! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дэн1982, Это да! и разводка плат "Эта болезнь, батенька," и класс усилителя тоже побоку "болезнь, батенька," которая к качеству звука не имеет никакого отношения!Да еще и шизофрения )) ну конечно, гонять целыми днями долбиловку в машине на пару кило ватт это для кого то норма!Если вам кто то на ухо наступил не стоит всех вводить в заблуждение! Прибор хоть раз в руке держали? спектры замеряли? Разводку плат в машинных усилителях и магнитолах видели? Схемотехнику ,,,, эх хотяб принцип работы их представляете? Видимо нет ,,, Я не не аудиофил, тратить много денег на такую технику не желаю, однако я прослушал массу усей от класса А до H ! сам занимался усилителе строением,законы физики мне знакомы не по наслышке, В вашей компетенции в вопросе усилителе строения и знания элементарных законов физики я уже убедился! "З.Ы. Дико извиняюсь за то что не ввязался в спор и не начал растолковывать бессмысленность ваших убеждений." Мои бессмысленные убеждения вам растолкует учебник всё той же "физики" Если что обращайтесь в личку,могу томик подсказать! А спорить , уж извините я и сам не хочу! Хотите что то понять вам дорога в какой нибудь вуз, не хотите в вуз покупайте и дальше ширпотреб! и наслаждайтесь "настоящим звуком" П,С Никого обидеть не хочу, на вкус и цвет как говорится! Дэн1982 не серчай если что, у нас просто разные точки зрения, и это даже хорошо!:drinks: А аудиофилов обижать не стоит, как правило это очень на читаные люди, которые просто слышат то что другие не воспринимают! оттого и стремятся к идеальному для себя звуку! Нет привычки обижаться на буковки с экрана))) Перерос вроде давно)) Обращаться в личку не буду. Свои выводы уже сделал и собственному опыту, знаниям и навыкам доверяю больше)). З.Ы. Не всяк кто на басе сидит долбиловку в машине гоняет, и качественного звука отродясь не слышал). Меряться пиписьками по интернету из разряда кто больше послушал и проборов имеет считаю бесполезным занятием. ))) Не показательны они. З.Ы.Ы. По прежнему настаиваю про то что вы не умеете звук готовить в авто. Доказательства вы легко можете как найти в инете так и послушать лично.))) Слава богу в мои обязанности просвещение неверующих не входит))). З.Ы.Ы.Ы. Про разные точки зрения тут категорически поддержу. Засим пожалуй откланяюсь. ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дэн1982, Без сомнения, в авто не умею! И по этой причине даже не пытаюсь, однако я представляю чем дышит ваша аппаратура в машине, оттого и говорю что до воспроизведения полноценного лослеса ей не дорасти, всё это "качество" на что способен авто звук, можно раскрыть из нормального МП3! А еще есть такая штука как "самообман",человек сам себе внушает что у него после смены формата что то там зазвучало прям красиво и тд,,,Завязать вам глаза,и посадить в эту машину, этакий "слепой тест" на том и закончится ваше качество "Свои выводы уже сделал и собственному опыту, знаниям и навыкам доверяю больше))." Видимо эти знания и опыт не прописаны ни в одной литературе, тогда я вас обрадую запатентуйте их! И разбогатейте :dance2: Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уши разные. Техника тоже, а вот битрейт лослеса отличается от мп3 в разы. Лишь бы аудиотракт авто был способен его отыграть. Послушайте одну композицию мп3 320 и лос 1200кбс на хорошем тракте. Расставьте приоритеты. Вопрос выбора как битва брендов-вечен. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дэн1982, ,,,Завязать вам глаза,и посадить в эту машину, этакий "слепой тест" Именно так тесты и проводим ;) и никак иначе. Отсюда и уверенность в выводах. Нет смысла разговаривать с человеком о том, что он не умеет делать))) Удачи) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дэн1982, Очень хорошо что вы пере прыгнули через все недочёты "авто музыки", видимо у вас свои законы физики, Я говорю про строение,электрическую начинку и компоновку, того что у вас в мафон,усилок напихано! А там хоть "заготовся" выше головы не прыгнешь "Нет смысла разговаривать с человеком о том, что он не умеет делать)))" видимо переделываете непосредственно эту самую электронику, (если готовить умеете) Молодцы ребята,:lol: И вам удачи :bye: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Revalz Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis) FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. Ссылка на комментарий
Revalz Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И чтобы получить mp3 хорошего качества их размер будет равен размеру Flac файлов Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И чтобы получить mp3 хорошего качества их размер будет равен размеру Flac файлов что это за буквы, собранные в непонятные словосочетания и сложенные в совершенно бессмысленное предложение? mp3 в принципе не может быть равен flac не при каких обстоятельствах, т.к. это просто абсолютно разные форматы, один lossy, другой lossless и выше 320 kbps mp3 не бывает. к чему вообще это сообщение, это откровения какие-то, которые тут еще не открывались ранее?) Ссылка на комментарий
Revalz Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что это за буквы, собранные в непонятные словосочетания и сложенные в совершенно бессмысленное предложение? mp3 в принципе не может быть равен flac не при каких обстоятельствах, т.к. это просто абсолютно разные форматы, один lossy, другой lossless и выше 320 kbps mp3 не бывает. к чему вообще это сообщение, это откровения какие-то, которые тут еще не открывались ранее?) Разница как между jpg и bmp, так же flac и mp3 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В последнее время часто читаю про ГУ читающие формат FLAC. Может старый стал... :sarcastic: считай: 1. Урал CDD, 2. JVC KD-X310, 3. Kenwood KMM-157(KMM-257, KMM-357) и 4. новинка от Pioneer: AVH-X8600BT ... это много?! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 по теме.. http://www8.zippyshare.com/v/27027744/file.html хорошенькая:music: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 часто?) про гу?) да их по пальцам пересчитать можно))) чуть ли не одной руки)))) flac формат, наряду с эпловским alac, сжатый формат хорошего качества с битрейдом обычно выше 800. Flac это не сжатый формат вроде) А по поводу гу.... щас их правда полно) Причем у меня в машине стоит кенвуд за 2т который тоже их читает)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти