Egorka Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 панель то как там ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дины не провалются но немешалоб сделать ребро из той же фанеры в 2 слоя в 10см Я во внутрь буду ещё ставить перегородку между динами, на нее тоже ляжет часть "ответсвенности":) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 панель то как там ? Да смотреть на нее больше не могу, запер в машине:) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДРОН СУКАМЭ!!! я бы между динами сделал хотябы стяжку (Шпильку металическую , на ГАЙКИ посадить) Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Короче вообще трындец ... 2 дня уже пытаюсь открутить задние стойки... безрезультатно тока ключи ломаются... но это так... главное вчера попытался примереть панель.... не встает :( упитается в рулевую калонку... и походу в ширь раздолась... сегодня буду опять пробоват... потому,чё лепил стекломат снаружи +радиуса много дают в линей ных размерах.А сколько толщину стеклом набираешь?Есть ли распорки? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 потому,чё лепил стекломат снаружи +радиуса много дают в линей ных размерах.А сколько толщину стеклом набираешь?Есть ли распорки? там все сложно, по месту я делал толщину что думал достаточной...:hi: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а тапки резиновые? в первые такие вижу))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ПС оч гламурно) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 потому,чё лепил стекломат снаружи +радиуса много дают в линей ных размерах.А сколько толщину стеклом набираешь?Есть ли распорки? я,не зная ещё о твоём проекте,тоже панель с сабом начал мутить,поэтому такой вопрос.Так сколько по твоему должна быть толщина,если без распорок? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вкладывай что получается) Очень интересно :pics::music: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 фотки давай!!! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) какая самая просматриваемая тема ? 27000+::hair:: даже конкурс супермукл затмила:greeting: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЕЩЁ :pics: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 продавай фотки своей работы за деньги...глянь какой интерес вызвал))))))))))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :sarcastic: ага фотки солоха по палтосу рф по тридцатку сч вч по чирибасу зы: смотрю на работе завал::new_russian::... совсем машина не пилица:hang1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти