lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 К финалу то однозначно, постараюсь за месяц закончить... просто машиной занимаюсь после работы и по выходным... Ну ты мне тока одно скажи в Чебоксарах послушаем? :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А что и когда в чебоксарах будет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 полезет моск :crazy: и не только мозг полезет,даже из подготовленного человека:crazy::i_am_so_happy: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мляя заипался все страницы читать ))) а так ваще красавчик, я бы наверное не смог бы так свою панель изкромсать :) как сделаешь ждем в Тюмени слушать будем :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мляя заипался все страницы читать ))) а так ваще красавчик, я бы наверное не смог бы так свою панель изкромсать :) как сделаешь ждем в Тюмени слушать будем :) если повседнвка то наверное нет, а так ***... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мля...фронтальный соло х 12...пошел сдвинул корзину своего 12...на панель такую...мужик,слов нет!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну ты мне тока одно скажи в Чебоксарах послушаем? Завтра точно не успею, а так почему бы и нет я весь кручусь, верчусь:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так так так Фотки свежак:dance: Как видете объемы почти отделены... Погода плохая очень долго сохнет полиэфирка в помещении... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Завтра точно не успею, а так почему бы и нет я весь кручусь, верчусь:hi: Андрей, мне че то теперь стыдко как то выкладывать свой инстал, после такого проекта! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Парад пищей Сравнение серединки с герцом хвл 165 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 реально оригинальный инстал. Очень интерестна оконцовка. благодоря таким людям движется наше автозвуковое движение. Большая уважуха! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Супер!!! Люблю такие чиканутые проекты и таких же людей Главное умять грамотно! ЗЫ.Руслана на волге ща кандражка хватит..:lol: БЕДНЫЙ РУСЛАНЧИК:lol::lol::lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да пипец... у меня отец увидел стекло и говорит мож металлом... а то всё равно выдавит::hair:: а папашката у тебя адекват) помогает сынку глохнуть ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Андрюха красава!!!! дафай иччо фото:pics: страшно::hair::::hair::::hair:: подумать шо могу 4ре 18"ых солоха от 4000ков::hair:: Изменено 28 мая, 2010 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Андрей, мне че то теперь стыдко как то выкладывать свой инстал, после такого проекта! Илюха... Нужно гордится тем что есть:praising: тем более у тебя есть чем:good: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти