pox73 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Андрей, ты запарил заплати за инет!!!!!!! я жду не дождусь новых фото инстала! Чё то как то не получается пока... Я вчера со своей подругой болгаркой резал панель, ну не то что резал, так шлифовал... затрахался чесаться.... фото скоро... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Андрей, как движется проект? :pics: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всё хоршо, всё с панелью маюсь... на днях уже начну шпатлевать... фотки никак не получается залить, но фотаю... потом выложу разом... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 давай лучше не разом,а постепенно! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Андрей, ты запарил заплати за инет!!!!!!! я жду не дождусь новых фото инстала! +1000000! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 +1000000! в таких проэктах всегда должна присутствовать интрига................!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тааакк... Панель с тыла... В очередной раз накладывается слой стекломата Поскольку под ругой небыло ни чулок, ни лайкры... всё таже стеклоткань в ход... получилось конечно кривовато, но надеюсь исправлю "Заподлицовывалка" под саб ЗЫ принимаю конструктивную критику :) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты еще обезбашеней чем я думал:bomb: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты еще обезбашеней чем я думал:bomb: Ну ну Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тааакк... Панель с тыла... В очередной раз накладывается слой стекломата Поскольку под ругой небыло ни чулок, ни лайкры... всё таже стеклоткань в ход... получилось конечно кривовато, но надеюсь исправлю "Заподлицовывалка" под саб ЗЫ принимаю конструктивную критику :) Табурэт не зачёт!:biggrin: 86 регион. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Табурэт не зачёт!:biggrin: Зачет зачет, нех штаны протирать када стока работы вокруг :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ахрененно выходит. Возможно я ошибаюсь,но констукции сложной формы лучше выглядят в цвете под лаком чем под строчками двойными. Смотрится конечно мега-дико! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Табурэт не зачёт!:biggrin: Это самый клевый 3-х ножный табурет.... он не выдержал инсталла, но до сих пор колекой служит Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Андрей вопрос, взял полеэфирку тоже, неразу неработал с ней как она липлет на саму себя и как у неё текучесть ведь она жидкая как лак Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Андрей вопрос, взял полеэфирку тоже, неразу неработал с ней как она липлет на саму себя и как у неё текучесть ведь она жидкая как лак Липнит сама на себя хорошо, смотря что пропитывать если стеклоткань, то неочень между слоями получается типа тонкого слоя воздуха... сцепление так сказать на 3+... если стекломат(стекловолокно) то там однородная масса получается... сцепление на 5 если просто полиэфирка сама на себя, то это после высыхания камень... конечно чудес ждать не стоит... но честно радует... По текучести... ну так этож главный конек... я пробовал её ещё с цементом мешать у меня верхняя часть ящика под саб в панели залита этой штукой ядрёная смесь получилась.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти