pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вырежи штатную недоделку,и ввари нишу для кучи АКБ,все равно запаску там возить не будешь. Во первых, деталька то всё таки номерная.... да и смысл даже если переделать многим больше она не станет... а я так прикинул 4 хавкера туда лягут как за здрасти:good: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Во первых, деталька то всё таки номерная.... да и смысл даже если переделать многим больше она не станет... а я так прикинул 4 хавкера туда лягут как за здрасти:good: А техосмотр проходить - скажут доставай все коробки мы хотим номер в багажнике посмотреть:crazy: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чета подсказывает что 4 хавкера не потянут 4 18 кикера!!! темболее что рокфорды жрут много ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А техосмотр проходить - скажут доставай все коробки мы хотим номер в багажнике посмотреть:crazy: у меня однажды хотели номер посмотреть, открываю багажник, а там у меня 2 фьюжика 15-хи он говорит показывай, я говорю тебе надо ты и смотри... :) Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) у меня однажды хотели номер посмотреть, открываю багажник, а там у меня 2 фьюжика 15-хи он говорит показывай, я говорю тебе надо ты и смотри... :) я б даже сказал: сам вытаскивай и смотри Изменено 9 июля, 2010 пользователем NEXT579 Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я б даже сказал сам: вытаскивай и смотри ну примерно так и было, дальше айда смотреть номер двигателя, а там рессивер спорт... он говорит не видно, но на стакане прочитал, заходим на пост и он так из 3-х номеров, читаемый только один:shok:, я думаю так блин походу надолго... а эт оказывается у них прилюдия была что б мне 100 р за тонировку написать Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати о тонировке. скоро 500р. а сейчас всем выписыпают постановление. в течении трех дней убрать иначе штраф от 500-1500 или до 15 суток ареста. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати андрюх чё посаветуешь луше 2 мада 11 или 1 рокфорд 2 киловата ?????????? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати андрюх чё посаветуешь луше 2 мада 11 или 1 рокфорд 2 киловата ?????????? Оффтоп Смотря что надо, если мощи то мады, да и с 2-мя проще и комутировать и потом продавать, если музыка то однозначно рф... я на него жёско подсел Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 кстати о тонировке. скоро 500р. а сейчас всем выписыпают постановление. в течении трех дней убрать иначе штраф от 500-1500 или до 15 суток ареста. Это у вас в новом городе такая дребедень, хотя ездил туда все оке... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это у вас в новом городе такая дребедень, хотя ездил туда все оке... У вас там как с ксеном то? что за тонировку уже 500 выписывают?:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У вас там как с ксеном то? что за тонировку уже 500 выписывают?:scratch_one-s_head: у нас с ксеном нормуль, недавно гайцы в магаз к нам заходили-покупали и на установку записывались! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Во первых, деталька то всё таки номерная.... Опс....сорри не знал.:pardon: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так!! не отвлекаемся от работы на флуд!! че с торпедой? усил починил? фотке дафффай!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это у вас в новом городе такая дребедень, хотя ездил туда все оке... приезжай к нам почаще :hi: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти