pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 усилки лесенкой в бахажнике плюс пару бытовых вентиляторов направить на них)))) Выложу фотки ящиков, и ты поймешь что такое багажник в маем понимании Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 представляю 4 квадратика красивых и усё))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Аккумы в нишу запаски, рф-ы ещё пока не придумал:pardon: ставь багажник на крышу)))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гену то насколько планируешь ставить, и есть ли такой по амперажу в одном экземпляре???Насколько я помню, у Мида на 4 4000 стояло 4 по 300А! 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гену то насколько планируешь ставить, и есть ли такой по амперажу в одном экземпляре???Насколько я помню, у Мида на 4 4000 стояло 4 по 300А! да они у него и щас стоят, я планирую 1 на 400 ибо больше нет... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 двигун похож злой надо будет делать чтоб ->1500 кг таскал и гену 400 крутил Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да они у него и щас стоят, я планирую 1 на 400 ибо больше нет... Чёт не справится он я думаю!:nea: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А куда он денется то :) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сколько аккумов то планируешь, и какой ёмкости? 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 проект огооонь)) надеюсь результат будет шикарный) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 если и двигло злить то компрессор лучше удет чем турба Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сколько аккумов то планируешь, и какой ёмкости? Прочти первый пост если и двигло злить то компрессор лучше удет чем турба А что толку то всёрано ехать не будет... у меня щас и так впуск-выпуск, валы, коробчёнка и программа под это всё дело Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Прочти первый пост Пардон,затупил!:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 если и двигло злить то компрессор лучше удет чем турба да ну а смысл? летать она не начнет....тут уж выбор либо шпиговать музякой либо обдирать все до метала и строить корч...думаю владелец выбрал первое)) да и с такой начинкой над колесить мееедленна шоб рты открывались у всех))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Прочти первый пост А что толку то всёрано ехать не будет... у меня щас и так впуск-выпуск, валы, коробчёнка и программа под это всё дело да ну а смысл? летать она не начнет....тут уж выбор либо шпиговать музякой либо обдирать все до метала и строить корч...думаю владелец выбрал первое)) да и с такой начинкой над колесить мееедленна шоб рты открывались у всех))) потому что компрессор начиная с низов и практически во всем диапозоне дает прибавку, а турбина пока не выйдет на рабочие обороты никуя не даст будешь ставить компрессор-заодно и генку нового прикрутишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти