doger19 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 андрюх те наверно жить нужно в гораже чтобы успеть к финалу ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ак*еть....я в шоке, ладно у стива то пароход больших размеров, а в двенаху то куда это все:shok:ты еще не дособирал, а все уже в акуе полном:lol:респект:hi: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну тогда колонна сопровождения в лице г.Пенза есть:hi: ну колонна - не колонна, а 2-ве машины точно. + Может ребят любопытных получится зацепить P.S. Трос буксировочный имеется, можешь руль не ставить с панелью:biggrin: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 одно беспокоит - то, что от низов металл будет рвать. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 одно беспокоит - то, что от низов металл будет рвать. Да вот это реально проблема на всех видео где по 4 кикера стоят проблема походу наваливали с приоткрытым окошком, там реально рвало металл на двери, ну буду думать, растяжки мутить различные буду надеятся что поможет Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет слов, впереди едущий 12" вабще добил :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все отлично :good: только смущают 2 момента. 1. как разместить 4*18 и при этом низко их настроить (нужен приличный объем и приличный размер порта). 2. как снимать/ставить 12-ку, на фотках от саба до лобовика не так уж много места, мне показалось. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все отлично :good: только смущают 2 момента. 1. как разместить 4*18 и при этом низко их настроить (нужен приличный объем и приличный размер порта). 2. как снимать/ставить 12-ку, на фотках от саба до лобовика не так уж много места, мне показалось. 1 ящики уже готовы на фото где общий план с машиной он на заднем плане стоит, 2 ящика объем каждого под 300 литров, настройка будет от 35-40 герц, пока ещё не придумал как порт туда вставить:scratch_one-s_head: 2 саб ставит тока вместе с панелью...:cray: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 К финалу то однозначно, постараюсь за месяц закончить... просто машиной занимаюсь после работы и по выходным... Супер!!! Люблю такие чиканутые проекты и таких же людей Главное умять грамотно! ЗЫ.Руслана на волге ща кандражка хватит..:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Люблю такие чиканутые проекты и таких же людей Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 народ шо строит со мной мою крейзи , уже пробитый на разные сумашествия, один куй в акуе от проэктища!! Респект!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 придется изнутри скорлупу лепить из фанерки как у Куща +3 лобовухи слеплять чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эээээ хорошь курить Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хорошо глаголю дальше, ящики имеют вот такую форму Всё вверх... Моя природная тупость рукам покоя не дает, во время примерки ящика, я его как оказалось засунул не до конца... точнее как крышка стоя на резинке не задивала ящик, но при закрытии... цепанула Теперь и его менять.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх... ё мае Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти