max321 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте форумчане, у меня есть вопрос по выбору фронта в свою систему, на данный момент есть следующее: вч - обсидиан СТ1 4х канальник - етон есс 500.4 проц - альп 650 (будет играть со штатной магнитолой) саб - Fi x12. Уже как месяц ищу серединки beyma pro65nd, будут играть от 200 Гц И планирую в подсидельник засунуть пару мидов, думаю 16 взять, что бы поменьше ящик для них делать (усилитель под миды планирую докупить етон есс 300.2. Так вот, подскажите, какие лучше приобрести динамики на мидбасс? бюджет на них около 6р (б/у в приоритете) Изменено 15 мая, 2014 пользователем max321 Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Никто не может посоветовать качественный мид? Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ни одного советчика, что за дела такие? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня слушал Carwin-Vega миды..... 16см.... Цена 7700... Сравнить не с чем! Все двадцатки отдыхают - начиная от Альфарда, заканчивая Эминенсом! Очень громко. но, что очень удивило, детализация. как у компрессиогнного динамика! Даже не большой громкости ни грамма искажения! Перед прослушкой вниматеьно изучил АЧХ. Просто идеально ровная! По АЧХ можно сказать, что это мониторная акустика! Не поверил, что такое возможно, в принципе, за такие деньги и еще в автомобиле. После прослушивания. реально, обалдел! Советую, рекомендую! Тем более, что у тебя хороший усь и голова! Не порть звук хреновыми мидами! Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 1.ну как бы ст1 явно не хватит по громкости для таких динов( даже двух пар) 2. еще ходят слухи про65нд оч тяжело достать. тут на форому не раз жаловались. 3. и вообще настоящих мидбасов эстрадников ( а середины ведь эстрада, значит все остальное тоже нужно с высокой чуйкой) в размере 6.5 не бывает. если делаешь спл машину то ставь уже е8-150 от п аудио или альфард рв80 в дверь, а то подсидельнике в спл тачке, что-то странно =). если сделать громкую и относительно приятно играющую машину и можно еще, то для этого уж точно прийдется кромсать дверь =) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ходят слухи про65нд оч тяжело достать. тут на форому не раз жаловались. Фирма Beyma прекратила в прошлом году выпуск автомобльной авто аудио техники ОФИЦИАЛЬНО! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 если делаешь спл машину то ставь уже е8-150 от п аудио или альфард рв80 в дверь У человека стоит голова Альп и усил Итон! Какой на фиг Альфард и П.Аудио )))). Да еще и рупора купольные. Ему, явно, нужен ЗВУК. а не СПЛ! Просто хочет, что бы помимо детализации, еще и громкость присутствовала. И бейму, мне так кажется, он не слышал, а ищет исходя из советов "специалистов". Читайте между строк )))). Ну какой, на фиг, Альфард по хорошим фирменным усилком и под хорошей бошкой )). У него же не Кикс стоит с связке с Пионером...... Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У человека стоит голова Альп и усил Итон! Какой на фиг Альфард и П.Аудио )))). Да еще и рупора купольные. Ему, явно, нужен ЗВУК. а не СПЛ! Просто хочет, что бы помимо детализации, еще и громкость присутствовала. И бейму, мне так кажется, он не слышал, а ищет исходя из советов "специалистов". Читайте между строк )))). Ну какой, на фиг, Альфард по хорошим фирменным усилком и под хорошей бошкой )). У него же не Кикс стоит с связке с Пионером...... вообще да. меня занесло, это же все-таки бассклуб . я просто посоветовал все для спл. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это же все-таки бассклуб . я просто посоветовал все для спл. +1 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Carwin-Vega можно ссылочку? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сейчас фото прикреплю Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот фото динамика и АЧХ. Только АЧХ от динамика 16 см, а фото динамика 20 см. Шестнадцатый такой же, только чуть меньше ))) Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня слушал Carwin-Vega миды..... 16см.... Цена 7700... Сравнить не с чем! Все двадцатки отдыхают - начиная от Альфарда, заканчивая Эминенсом! Очень громко. но, что очень удивило, детализация. как у компрессиогнного динамика! Даже не большой громкости ни грамма искажения! Перед прослушкой вниматеьно изучил АЧХ. Просто идеально ровная! По АЧХ можно сказать, что это мониторная акустика! Не поверил, что такое возможно, в принципе, за такие деньги и еще в автомобиле. После прослушивания. реально, обалдел! Советую, рекомендую! Тем более, что у тебя хороший усь и голова! Не порть звук хреновыми мидами! Все правильно, никакого кромсания двери не будет точно, нужно громко, качественно, и что бы вид был как у заводской машины, по мне так это красивее, чем подиумы с 5ю динамиками:peel3: Я правилно понял, что ты мне эти динамики советуешь в 3шку в качестве мидов ставить, на фотографии с характеристиками не могу увидеть от скольки они играют, или их можно и в 2шку установить, думаю по середине они будут проигрывать бейме про65? Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По -3 дб у них полка по заявке да и по графику АЧХ 200-5000гц,катуха 1.5 и 100вт номинала,Добротность плохо видно .но вроде 0.55 в итоге не переборшив с мощностью ты получишь максимально тонально правильный Скюшный диапазон мидбасса.Вообще изделия г-на Червинского всегда отличались отменным качеством звука и неплохой надежностью.По параметрам и заявке- отличный вариант даже для двухи. Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Все правильно, никакого кромсания двери не будет точно, нужно громко, качественно, и что бы вид был как у заводской машины, по мне так это красивее, чем подиумы с 5ю динамиками:peel3: Я правилно понял, что ты мне эти динамики советуешь в 3шку в качестве мидов ставить, на фотографии с характеристиками не могу увидеть от скольки они играют, или их можно и в 2шку установить, думаю по середине они будут проигрывать бейме про65? Исходя из того, что ты увидел АЧХ и график импеданса и не понял откуда они играют, не делай выводы о том, что они не будут играть так же высоко, как и Бейма. Они идеально подойдут для двухкомпонентки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти