mail14 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "А у нас в квартире газ, а у Вас?" Вот что творят наши почитайте может что дельное посоветуете http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=68370&st=0&start=0 вот это у вас беспредел!!! понимаю когда тебя за дело штрафуют, но за рули и глушаки........ единственное разумное решение, которое наведет у вас порядок - это писать на такие дела заявление в прокуратуру. её все боятся. гаишники приссут по полной. а то что их привлекут к административной или дисциплинарной ответственности это 100%. когда их начнет шмонать прокуратура они будут боятся наглеть на дорогах. Водители защищайте свои права! а иначе вас всегда будут иметь как лохов. да и административный кодекс главу 12 хотя бы прочтите. в наше время это очень актуально Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вота http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "А у нас в квартире газ, а у Вас?" Вот что творят наши почитайте может что дельное посоветуете http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=68370&st=0&start=0 если такое твориться - то один выход - доделывать вазик и оглушать всех ментов своим повседневом! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если такое твориться - то один выход - доделывать вазик и оглушать всех ментов своим повседневом! Закрться, приоткрыть окошко, навалить музяки и кричять: ЧО ЧО ЧО я тебя не слышу::hair:: Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Главное чтоб до такого не дошло http://www.youtube.com/watch?v=qpJTsnONvA4 А майору Глущенко наверное жена не даёт оттого он и свирепствует:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А майору Глущенко наверное жена не даёт оттого он и свирепствует:sarcastic: Мне кажется не тока жена Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется не тока жена гыг... правильно нечего коррупцию разводить Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хотели номера снять за глушак...отпустили с миром))) мне кажетса дальше запугивания это не пойдет:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хотели номера снять за глушак...отпустили с миром))) мне кажетса дальше запугивания это не пойдет:flag_of_truce: эт где так? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У нас их тоже как собак. Помню месяца 2 назад омоновцы у нас 15 сидельцев искали, потеряли в колонии дак они на моих глазах пацанчиков реальных на асфальт положили и у девятки все тонированные стёкла по кругу вынесли прикладами. А идпс*ов у нас всегда хватало, как прости*утки в кустах прятаться продолжают, хоть и запретили им это::an:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эт где так? на "теплицах" во время сракинга p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сракинг походу вообще прикроют(((....придетса в белрэйс записыватса:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У нас их тоже как собак. Помню месяца 2 назад омоновцы у нас 15 сидельцев искали, потеряли в колонии дак они на моих глазах пацанчиков реальных на асфальт положили и у девятки все тонированные стёкла по кругу вынесли прикладами. А идпс*ов у нас всегда хватало, как прости*утки в кустах прятаться продолжают, хоть и запретили им это::an:: П=и=д=о=р=ы одним словом. у нас тоже помню ситуацыя была: омон ночью хату с наркотой брал, да этажом ошибся, а в хате которую выставили бабка старая с внучкой хила( родители в авто катастрофе погибли) дак у бабки инфарт случился хорошо откачали а то девченка совсем маленькая была. все знали что наркоту продавали этажом выше а эти суки не знали или в школе букварь скурили что считать этажи не умеют.суки даже не извенились. П.С. Эх гдеж те лихие 90-е когда мусора по темну на улицу боялись рыло показывать и спали в форме чтоб не убили ненароком. Была бы воля долбил бы пидоров клюшкой от гольфа по морде пока суки дышать не перестанут.::nhl:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 интересное видео из челябинска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти