Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Зарядное устройство Кулон-715d, блок индикации Q800ind V1.9, принципиальная схема. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Зарядное устройство Кулон-715d, силовая часть Q800main V2.9 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Зарядное устройство Кулон-715d, силовая часть Q800main V2.9 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nomid Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Схему я уже находил... На схеме он без характеристик. Обозначен как С15. Мне это к сожалению больше ни о чем не говорит... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 возьми плату и иди в какой нибудь магазин запчастей. пусть поменять похожие кондеры вокруг. возможно они там все одинаковые ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nomid Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Nastradamus Визуально похож на С21 и С 22. Микрофараты я померею, а вот вольтаж конденсатора... Приэтом если не ошибаюсь С15 находится до трансформатора, а С21 и С22 после... Вроде и напряжение у них должно быть разное... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Nomid это же не электролит, какое там напряжение .... просто емкость и все. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nomid Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 @Nastradamus в копрусе 1206 от 10 до 1000 вольт. В целом разные. @Nastradamus@Nastradamus визуально похож на Схему я уже находил... На схеме он без характеристик. Обозначен как С15. Мне это к сожалению больше ни о чем не говорит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти