madsfd Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет всем. Интересует данный вопрос. Сегодня у знакомого слушал kicx kap49 поканально на mtx rtx658. При гейне в пол и на усе и на ГУ, все равно не так громко как я ожидал. По идее кикс должен рвать их, если нет, то поправте. Кто что думает по этому поводу ? Сколько реально прилетает на эти дины в 8 Ом от киска мне интересно.. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может ли быть этот кикс подделкой?) покупался совсем не давно Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может ли быть этот кикс подделкой?) покупался совсем не давно А что, от кикса чуда ждете еще и в 8Ом? Зачем такая коммутация? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Аха в 8 ом подключили и думает что орать будет):lol: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Низкое напряжение на линейниках ГУ скорей всего. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну сразу бы в 32 ома бы подключили и слушали бы)))))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ну сразу бы в 32 ома бы подключили и слушали бы)))))))))))) Тема, кстати, типичный пример как рождаются сказки о хреновом железе. Удивительно, но НИ ОДИН человек НИКОГДА не задумывается "а может я просто кривыми руками все подключил по этому не работает (работает плохо, сгорело) и т.д.". Ннеее все всегда винят железо, производителя, китайцев, вспышки на солнце, жару, мороз, подделки.. что угодно только не себя. А потом лют в уши от новичка к новичку о том что дд не тема, сандали шлак, гз горит, кикс воообще хлам и т.д. и т.п. Причем остальные растаскивают эти постулаты даже если ничего круче супры не слышали и в руках не держали. :wacko3: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в мост пускай и лети следом за динамиками ::bb:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в мост пускай и лети следом за динамиками зачем под мост сразу выкидывать? может еще и настроить попробовать? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ТСу куда то сюда : http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 надо сначала... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тема, кстати, типичный пример как рождаются сказки о хреновом железе. Удивительно, но НИ ОДИН человек НИКОГДА не задумывается "а может я просто кривыми руками все подключил по этому не работает (работает плохо, сгорело) и т.д.". Ннеее все всегда винят железо, производителя, китайцев, вспышки на солнце, жару, мороз, подделки.. что угодно только не себя. А потом лют в уши от новичка к новичку о том что дд не тема, сандали шлак, гз горит, кикс воообще хлам и т.д. и т.п. Причем остальные растаскивают эти постулаты даже если ничего круче супры не слышали и в руках не держали. :wacko3: Хочу поканалку, дальше что? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тема, кстати, типичный пример как рождаются сказки о хреновом железе. Удивительно, но НИ ОДИН человек НИКОГДА не задумывается "а может я просто кривыми руками все подключил по этому не работает (работает плохо, сгорело) и т.д.". Ннеее все всегда винят железо, производителя, китайцев, вспышки на солнце, жару, мороз, подделки.. что угодно только не себя. А потом лют в уши от новичка к новичку о том что дд не тема, сандали шлак, гз горит, кикс воообще хлам и т.д. и т.п. Причем остальные растаскивают эти постулаты даже если ничего круче супры не слышали и в руках не держали. :wacko3: Ты так говоришь, как будто я новичек в АЗ . У меня самого 500.4 и 8p , поканально подключены и играют ох как неплохо. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 зачем под мост сразу выкидывать? может еще и настроить попробовать? Что там настраивать? Гейн?)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пожалуйста , по делу, а не "ты ишак, подключай в мост и все будет ок " да что того моста?! Так на них летит ватт по 70, а так будет прилетать по 75. ГЕНИАЛЬНО Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ТСу куда то сюда : http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 надо сначала... Я это давно прошел Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти