madsfd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 :yes: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ты хто такой? Я тебя видел вообще? 1го числа на гребном будешь? Приезжай на своей коляске и покажешь мне хорошую трешку, ок? У меня на коляске нету трешки. Увы. Моя коляска выступала в прошлом сезоне - красная Панда с Бас Вариором. За прошлый сезон около 20 кубков. Из них Чемпион Украины и Вице чемпион России. Этого достаточно? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну как сказать, у меня трешка с сабом 8п,ф13, хл нео. Если считаешь что это дерьмо, то подкинь на еминторы вместо п8 Не, ну, тебе виднее, что лучше! :lol: Ты ж не новичек )))) Гуру, я бы сказал, автозвука. Всколобродил тут всех и теперь пытаешься еще и унизить всех! Что касательно твоего фронта - круто! "Поцанчики" поймут! :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 икс с ним, под мост так под мост, но я бы лучше зимы дождался и с горы на нем вместо саней))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так что малыш, Дэн , Антоха и остальные кто думает что я идиот - флаг вам в руки и барабан на шею. Можно мне тоже флаг и барабан? Ибо думаю...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно мне тоже флаг и барабан? Ибо думаю...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Саня, иди учись! Набирайся опыта! Вот поставишь себе трешку альфардовскую, тогда и будешь тут умничать.... Да еще и усь от ганибала лектора :lol: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно мне тоже флаг и барабан? Ибо думаю...:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Могу свои дать понасить. Но только ненадолго! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пожалуйста , по делу, а не "ты ишак, подключай в мост и все будет ок " да что того моста?! Так на них летит ватт по 70, а так будет прилетать по 75. ГЕНИАЛЬНО Как то не сходится, может вам ещё и математику подтянуть. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да что того моста?! Так на них летит ватт по 70, а так будет прилетать по 75. ГЕНИАЛЬНО Оффтоп :lol: Динамик на канал 70 Вт Динамик на мост 200 Вт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня на коляске нету трешки. Увы. Моя коляска выступала в прошлом сезоне - красная Панда с Бас Вариором. За прошлый сезон около 20 кубков. Из них Чемпион Украины и Вице чемпион России. Этого достаточно? Достаточно. Читерский кузов и бв , больше для спльщика ничего не нужно) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Оффтоп :lol: Динамик на канал 70 Вт Динамик на мост 200 Вт Да конечно. Я согласен. Я грубо говоря написал. С мостом для меня смысл поканалки пропадает Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня на коляске нету трешки. Увы. Моя коляска выступала в прошлом сезоне - красная Панда с Бас Вариором. За прошлый сезон около 20 кубков. Из них Чемпион Украины и Вице чемпион России. Этого достаточно? Да что тех 20 кубков?! Что ты получил вложив кучу денег в это? Я бы за эти деньги сделал бы хороший повседнев и развлекал народ:) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Достаточно. Читерский кузов и бв , больше для спльщика ничего не нужно) Снова тебе что то не так? Сделай лучше. Ездишь, реально, с дерьмом, а реальных чемпионов учишь.... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да что тех 20 кубков?! Да ты царь! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тема изжила себя и перешла в троллинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти