Shpion Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С какого времени начнется переправа? И ещё попутный вопрос: Когда и с какого времени можно "заселяться" в гостиницу? Кто будет связной в случае возникновения вопросов по переправе гостинице итд? Не хотелось бы в полуночь звонить и придумывать варианты -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И ещё попутный вопрос: Когда и с какого времени можно "заселяться" в гостиницу? Кто будет связной в случае возникновения вопросов по переправе гостинице итд? Заселение в гостиницу официально с 12 часов 04.07.2014 (Ранний заезд обсудить надо будет отдельно). Контакты связного на переправе и в гостинице дадим чуть позже т.к. наша делегация выдвигается туда только завтра вечером, на месте определимся кто за что отвечает. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заселение в гостиницу официально с 12 часов 04.07.2014 (Ранний заезд обсудить надо будет отдельно). Контакты связного на переправе и в гостинице дадим чуть позже т.к. наша делегация выдвигается туда только завтра вечером, на месте определимся кто за что отвечает. 12 часов дня или 00??? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Костян, практически во всех гостиницах расчётное время 12:00 (полдень, обед, середина дня). -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Костян, практически во всех гостиницах расчётное время 12:00 (полдень, обед, середина дня). Это я знаю, но мы то едем ночью, может для нас другие правила Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ребят, потеряетесь, будут вопросы по проезду, звоните - +38 099 926 99 20 Коля. проведу да подскажу если что :hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вечером выдвигаюсь в Крым !! всю ниделю будем котаться по Крыму ! я еду на бусе так же едит приора Альфирд и 13ка F-13 (вечность) каму интиресно послушать ловите нас по крыму )) если что пишите http://vk.com/id24047767 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Любую полезную инфу скидывай, фотки, итд. Нам будет интересно.:bye: Удачно прокатиться! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стоим в очериди на паром Очередь примерно 3 км За пару часов проехали половину !! Работает 4 парома хотя при подьезде висело табло что не работают из за погоды )))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Чо там с категориями SQ? Открывать не решили? Я п слетал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Чо там с категориями SQ? Открывать не решили? Я п слетал. Жаль но некому заниматся этим !!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Порам конечно отобрал времени почти 8 часов !! Но были все готовы к этому и время пролетело весело ))) Вода еда и 5 тролей рядом убили время ))) Перед паромом народ узнал машины и почти час веселили зрителей )) По самому Крыму !! Отдыхающих мало и цены оч доступные!! Обеды есть по 120-150 рублей Жилья валом !! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Парни, а как быть с 2 и более пассажирами? Номер на двоих или можно заселить с собой гостей? "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это я знаю' date=' но мы то едем ночью, может для нас другие правила[/quote'] у нас правила ДиБиДрага ёптттить!:music: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 тоже едем в троем! тоже интересует размещение третьего человека? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти