manul Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Kicker ZX2500.1 и саб solox 12 Квадратная 12-ка ведь должна проходить в класс выше? Площадь дифа больше, чем положено в новичках:flag_of_truce: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 производитель заявил, что это 12 дюймов- значит считается что одна двенашка Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) МУЖИКИ А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ АВТО ЗВУКА КТО ЕЗДИТ С НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ. НА ДАЧУ. НА ПРИРОДУ .И СРАЗУ НА ЗАМЕР ВОТ КАК ЕСТЬ Я ЧЁ ТА ТАКИХ НЕ ВИДАЛ . ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ НОЧАМИ ГОТОВЯТ МАШИНУ ДО ЖЕЛЕЗА ОБДИРАЮТ ГОЛЫЕ КОРОБА ИЗ СТАРЫХ ШКАФОВ НА ЗАМЕР ЗАЕХАЛИ ДУНУЛИ А НА УТРО ОПЯТЬ В ПРОБКАХ РАДИО ЧЕРЕЗ ФМ МОДУЛЯТОР СЛУШАЮТ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАГО-ТО ОБИДЕЛ. ЧЕ ВЫ К МОЕЙ 12ШКИ ПРИКОПАЛИСЬ ВЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ БАССУХУ СЛУШАЕТЕ А Я КАЖДИЙ ДЕНЬ И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА А ТО КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ . он не в том классе. как не стыдно у меня 12шка в багажнике ниже остекления усь один акум один в штатном месте .что не так .я правила не писал судью спецально просил проверить в правильном я классе или нет ЗНАЧИТ СУДЬИ ПО ВАШЕМУ ДЕЛИТАНТЫ авы все гуру . пишите им удачи:hi: да и корпус у саба такой специально не для максимального результата сделан а чтобы весь инструмент для работы в багажник влазил фото приложу на днях Изменено 18 июня, 2014 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 МУЖИКИ А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ АВТО ЗВУКА КТО ЕЗДИТ С НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ. НА ДАЧУ. НА ПРИРОДУ .И СРАЗУ НА ЗАМЕР ВОТ КАК ЕСТЬ Я ЧЁ ТА ТАКИХ НЕ ВИДАЛ . ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ НОЧАМИ ГОТОВЯТ МАШИНУ ДО ЖЕЛЕЗА ОБДИРАЮТ ГОЛЫЕ КОРОБА ИЗ СТАРЫХ ШКАФОВ НА ЗАМЕР ЗАЕХАЛИ ДУНУЛИ А НА УТРО ОПЯТЬ В ПРОБКАХ РАДИО ЧЕРЕЗ ФМ МОДУЛЯТОР СЛУШАЮТ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАГО-ТО ОБИДЕЛ. ЧЕ ВЫ К МОЕЙ 12ШКИ ПРИКОПАЛИСЬ ВЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ БАССУХУ СЛУШАЕТЕ А Я КАЖДИЙ ДЕНЬ И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА А ТО КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ . он не в том классе. как не стыдно ЗНАЧИТ СУДЬИ ПО ВАШЕМУ ДЕЛИТАНТЫ авы все гуру . пишите им удачи:hi: выдохни парень, тут почти все такие) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Рез не великий че вы начинаете ))) а на счет квадратной двенашки так то реально она больше и это недогляд судейский Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 судили меня вообще после замера,прям сразу на площадке,судья руководствовался тем что не нашли меня возле машины и стояли у машины 2часа,так меня и не нашли. именно так и было, в связи с тем, что когда судьи бегали и всех проверяли на соответствие классам - хозяина шевроле лачетти с омскими номерами просто не было возле своего автомобиля продолжительное время. После осмотра всех авто хозяин не появился. Мог бы подойти и попросить до начала замеров осмотреть автомобиль, потому как все присутствующие на этапе видели, что работы у судей было предостаточно. Если не прав - поправьте:unknown: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Победа в Железногорск!на ЕММА!!! Ты нам нужен приезжай! :sad: В Красноярск! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я куда то провалился.. и не отписался! Этап был супер! Я таких давно не помню в сибири наверно и не было за последние 4 года )) В первую очередь респект Алехе за то что он доносил до нас нужную информацию! Вел автозвук а не просто шоу.. )) Ну и в крации, удивил броневик, давит на музыке громко, жаль что не повседнев так бы пришлось в классе монстр на россии пододвинуться )) Очень порадовал Омск, за дружность и крутые тачки, больше всего понравилась 10-ка на уфо и стетсе.. звук быстрый и глубокий хорошо пробивает и качество главное есть оч понравилось.. Ну и конечно же поздравлю семенова рез огонь тачка круть! Напели еще немножко )) что бы никто не догнал! Ну и конечно же удивила победа, со своим атомным питанием, и нериальным басом на улице, с 5 метров от нее уж очень круто давит наверно громче чем во многих клубах, Серега молодец респект! Мы в нск задержались еще на день походили по красному ночью с коньяком, были в парке атракционов, в икею заезжали, вообщем нравится нам у вас, думаю скоро еще приедем! :good: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты нам нужен приезжай! :sad: В Красноярск! +1 Давай к нам! Будет весело Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) МУЖИКИ А ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬ АВТО ЗВУКА КТО ЕЗДИТ С НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ. НА ДАЧУ. НА ПРИРОДУ .И СРАЗУ НА ЗАМЕР ВОТ КАК ЕСТЬ Я ЧЁ ТА ТАКИХ НЕ ВИДАЛ . ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ НОЧАМИ ГОТОВЯТ МАШИНУ ДО ЖЕЛЕЗА ОБДИРАЮТ ГОЛЫЕ КОРОБА ИЗ СТАРЫХ ШКАФОВ НА ЗАМЕР ЗАЕХАЛИ ДУНУЛИ А НА УТРО ОПЯТЬ В ПРОБКАХ РАДИО ЧЕРЕЗ ФМ МОДУЛЯТОР СЛУШАЮТ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КАГО-ТО ОБИДЕЛ. ЧЕ ВЫ К МОЕЙ 12ШКИ ПРИКОПАЛИСЬ ВЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ БАССУХУ СЛУШАЕТЕ А Я КАЖДИЙ ДЕНЬ И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА А ТО КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ . он не в том классе. как не стыдно у меня 12шка в багажнике ниже остекления усь один акум один в штатном месте .что не так .я правила не писал судью спецально просил проверить в правильном я классе или нет ЗНАЧИТ СУДЬИ ПО ВАШЕМУ ДЕЛИТАНТЫ авы все гуру . пишите им удачи:hi: да и корпус у саба такой специально не для максимального результата сделан а чтобы весь инструмент для работы в багажник влазил фото приложу на днях причём сдесь завидуйте не завидуйте, правила пишут не для того что бы их нарушать и надеяться что судьи забегаются и неувидят что ты в класс не проходишь а должно быть уважение к другим участником у которых примерно на саб и усилок 20-30тысяч потрачено и они пытаются всё из этого железа выжать, а ты с сабом и усилком которые стоят под сотку в новички лез каждый год так как знаешь что тебе ловить в любителе нечего. специально пункт для тебя ещё раз процетирую 3.1.1. Автомобиль и / или Участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциа- ции автозвукового спорта. я в том году в новичке в железке занял первое место и специально подошёл к судьям и спросил, на следущие соревнования мне только в любители или выше в класс?? и они ответила Да, в новички больше нельзя нечего личного. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 именно так и было, в связи с тем, что когда судьи бегали и всех проверяли на соответствие классам - хозяина шевроле лачетти с омскими номерами просто не было возле своего автомобиля продолжительное время. После осмотра всех авто хозяин не появился. Мог бы подойти и попросить до начала замеров осмотреть автомобиль, потому как все присутствующие на этапе видели, что работы у судей было предостаточно. Если не прав - поправьте:unknown: именно так,на площадке я был и очень часто подходил к авто,а когда начались замеры и меня не осмотрели,я подошол к девушке в палатку,на что она сказала что еще идет осмотр,машин много,и если даже меня не будет у машины мне позвонят,и я с ней сверил даже свой номер телефона.А не было меня по причине что я участвовал и в Sq,и точна так же бегал и искал судью который паслушает мою машину. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 причём сдесь завидуйте не завидуйте, правила пишут не для того что бы их нарушать и надеяться что судьи забегаются и неувидят что ты в класс не проходишь а должно быть уважение к другим участником у которых примерно на саб и усилок 20-30тысяч потрачено и они пытаются всё из этого железа выжать, а ты с сабом и усилком которые стоят под сотку в новички лез каждый год так как знаешь что тебе ловить в любителе нечего. специально пункт для тебя ещё раз процетирую 3.1.1. Автомобиль и / или Участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциа- ции автозвукового спорта. я в том году в новичке в железке занял первое место и специально подошёл к судьям и спросил, на следущие соревнования мне только в любители или выше в класс?? и они ответила Да, в новички больше нельзя нечего личного. Уважаемые участники всех категорий формата АМТ ! На региональных этапах сезона НЕТ ЧЕМПИОНОВ И РЕКОРДОВ РОССИИ ! На региональных этапах судьями определяются победители во всех классах и могут быть зафиксированы максимальные результаты сезона. Титул Чемпиона может быть присвоен ТОЛЬКО НА ФИНАЛЕ РОССИИ ! РЕКОРД РОССИИ тоже фиксируется ТОЛЬКО НА ФИНАЛЕ !:hi: p.s. Zhdanov_john, я понимаю ваше огорчение, но нарушений Правил нет. Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемые участники всех категорий формата АМТ ! На региональных этапах сезона НЕТ ЧЕМПИОНОВ И РЕКОРДОВ РОССИИ ! На региональных этапах судьями определяются победители во всех классах и могут быть зафиксированы максимальные результаты сезона. Титул Чемпиона может быть присвоен ТОЛЬКО НА ФИНАЛЕ РОССИИ ! РЕКОРД РОССИИ тоже фиксируется ТОЛЬКО НА ФИНАЛЕ !:hi: p.s. Zhdanov_john, я понимаю ваше огорчение, но нарушений Правил нет. Спасибо за разьяснение))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 :hi: причём сдесь завидуйте не завидуйте, правила пишут не для того что бы их нарушать и надеяться что судьи забегаются и неувидят что ты в класс не проходишь а должно быть уважение к другим участником у которых примерно на саб и усилок 20-30тысяч потрачено и они пытаются всё из этого железа выжать, а ты с сабом и усилком которые стоят под сотку в новички лез каждый год так как знаешь что тебе ловить в любителе нечего. специально пункт для тебя ещё раз процетирую 3.1.1. Автомобиль и / или Участник не является действующим или бывшим чемпионом по звуковому давлению какой-либо ассоциа- ции автозвукового спорта. я в том году в новичке в железке занял первое место и специально подошёл к судьям и спросил, на следущие соревнования мне только в любители или выше в класс?? и они ответила Да, в новички больше нельзя нечего личного. В новичке мог выступать,финала не было,значит не являлся чемпионом!!!В Челябе выступал Варянов Владимир с Еката,хоть и у него был самый высокий рез в 2013 г в новичках,ему разрешили в новичке выступать. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Совсем забыл...:sorry: Жека трезвый твоя белоснежная задняя стена сделанная под гранит - это просто шедевр, слов нет как ты это сделал я не догоняю но выглядит очень круто!!! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти