y200yk Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 классный проект, интересные решения! страшно даже представить громкость такого фронта )))). можно конечно и 16 пар поставить, это не сложнее чем 12. то что перекроет часть обзора в боковые окна не страшно. все равно голова водителя на много выше. я делал обшивки где динамики сантиметров на 10-12 выше нижней кромки стекла, абсолютно ничему не помешало. в кропоткине строится ОКА где 18 пар фиолетов на фронте!!!!:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в кропоткине строится ОКА где 18 пар фиолетов на фронте!!!!:wacko2: нихера се, это вааааще:wacko1: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Главное что бы толк от них был Двери Зачет::hair:: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уже построилась))) АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Из-за проблем с интернетом и компом, целый месяц не мог зайти на BASS.А тут столько всего интресного происходит , немного фото процесса : С первую очередь был сделан макет системы 1:25 Дальше пошли тесты с шумкой Саб в ЗЯ Pride CarAudio LC 12 Примеряем двери Дальше стал вопрос по поводу того как крепить усилители и корпус саба. Купили 30 метров профиля 5 на 2.5 ,практически весь ушел на раму Немного Доп.Акб ... Ниша под запаску в калине очень маленькая, я то думал, что в нее как в в ваз 2112 с легкостью влетит 3 АКб. Не тут то бы и два влезли с трудом. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прям как у меня ))) Вася попробуйте термоусадку 3М (черную с клеем) а не эти гандончики. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 прям как у меня ))) Вася попробуйте термоусадку 3М (черную с клеем) а не эти гандончики. где ее взять 3М эту термоусадку? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 где ее взять 3М эту термоусадку? я покупаю в магазинах где торгуют электрикой типо этого http://www.rubilnik.ru/catalog/trubki_izolyatsionnye/?arrFilter_124_3771153172=Y&set_filter=%CF%F0%E8%EC%E5%ED%E8%F2%FC Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а можно юзать какой-то клей вместо модной термоусадки? у меня лично такой в области фиг достанешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 K.O.S., можно попробовать термоклей, только как ты это все будешь монтировать. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Калинка в Крыму.Валили в тандеме сначала две тачки,потом три. Не одно защиты .играла примерно 5 часов без остановки практически на максимальной громкости фронта Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 девок замотали поди танцами а по поводу тачки... черная зависть у меня при виде этого инсталла))) крутотень нереальная! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pavly6ka Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Инстал качественно сделан, прям как у хороших эскушников, все провода в змейке, аккуратно уложены , закреплены, термоусадка ровненько отрезана. Молодцы короче :hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 продолжение инстала Ссылка на комментарий
Игорььь Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пацаны ваще ребята:good: слышал эту калину вживую::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти