ExtremeSound Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Для анализа графиков полезно еще и на Re смотреть,сопротивление то разное,плюс катуха у альфарда выдержит гораздо больше подведенной мощи,чем у каденса,меньше будет термокомпрессия(http://www.musicforums.ru/livesound/1358911694.html) К тому же для сравнения громкости надо использовать одинаковые условия -одинаковый тракт,музыкальный трек,гейн уся,одинаковое сопротивление динов. Еще о восприятии громкости здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0 Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 решил забить в спикершоп и посмотреть на графики с одним и двуми альфардами х8. получается, что 1 штука на дверь будет играть пониже чуток и не такой горб будет. хотя я честно говоря больше верю людям, которые реально слышали и говорят что 2 штуки ниже играют. короче спикершоп запутал меня еще больше))) фотохостинг Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Галочку с машинкой не забыл поставить?Учитывает переходную х-ку типового салона.http://www.avtozvuk.com/az/2000/08/p68-72-1.htm Пониже на слух будет казаться из-за увеличенного горба на верхнем басе. Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ExtremeSound, у х8 смотрю чуйка 92+дб, а у каденсов хм84вй вконтакте у вас по замерам 93+дб, но я слушал и те и те, х8 громче чем хм84вй это явно слышно, как на мидбасе так и на середине, или может я чего то не до понимаю?! Просто есть компании у которых фантазия ну очень бурная вот и все ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ExtremeSound, условия равные были кроме омности, но и это не помогло каденсам (на них явно по более мощи летело), у самого фронт до недавнего времени был на хм84вй 3 пары, тут вдруг друг приобрел х8 и решили затестить у него в гараже, перебросом кракодильчиков от одного дина на другой (хотя у х8 прижимные клеммы), х8 даже при 8омах на слух был громче, все тесты проводились на слух во фри... На счет мощности долговременной рассеиваемой тоже х.з я б на х8 не ставил ставки, т.к мотаны они алюминиевой проволокой, хотя и катушка 2 дюйма, сомневаюсь что каденс мотан алюминием, даже если и больше рассеиваемая мощность у х8 то не значительно... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за обсуждения. Есть ещё варики ? Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кикс ПРО нормально лупасят, только двери надо забетонировать, чтоб щелей небыло. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти