Nekrasov88 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Nekrasov88, мы взрослые люди тут! И уже понимаем, для того чтобы дали бан,нужно написать в тему прайда)) А остальное это не нарушения это да ... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кефир непойму почему тебя кидают сначала Шаин потом Денис ( хотя кто знает как было на самом деле)? Мутная история Рано-рано, Куличи! Говорить, что Kefir был кинут уже дважды. Денис, появится всё разрулит. :music: Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Денис, ты что? От Шаина заразился? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Денис, ты что? От Шаина заразился? Денис мутный типок, особенно после истории с пионером 80, да и в репе у него есть огрехи. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот это поворот! Шаин объявился, Денис слился) ппц. А Денис то, похоже и правда мутный. Кефир, по ходу денег своих ты не дождешься... Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Звонил мне Дэн на днях. Говорит мне, мол, что ты за Х...ню пишешь? Я в ах.....е мол от тебя..... Я ему говорю, как есть, так и пишу. Вообщем, как он утверждает, что у него моих денег нет!) Если бы были, то он бы сразу мне перевёл. Не может он найти человека, который встречался с Шаином.) Он допускает такое, что может быть Шаин и отдавал, но у него (у Дениса) моих денег нет.))) Так как, с Шаином встречался плохознакомый человек Дениса!) Человек этот на связь не выходит. Сказал, как будут новости, позвоню. Дэн, ты же смог пробить за пару дней Шаина, где живёт, какие штрафы у него и т.д. Не уже ли ты не можешь найти своего плохознакомого человека уже как пол-года? Через кого-то ты же на него вышел? Как мне говорит Шаин: ")) да и поверь на слово, в Тольятти найти человека как два пальца обас..ть, и всего то в течении дня, как бы тот не сухарился (к примеру)" И я ему верю, почему-то на слово.) Дэн, давай как-нибудь подускорим поиски этого загадочного человека. С каждым днём только усугубляется ситуация. Раз уж взялся мне помогать, то давай уж до конца. А так кого-то ты послал, Х пойми кого, тот деньги забрал и слился, так получается? Х...ня какая-то получается. И что самое главное, ты не шевелишься. Смотри, потом не говори, что я тебя подставил и накосячил! Шаин собрался домой, в Грузию. Я думаю, ему вряд ли дадут уехать из страны, т.к. он находится под следствием. Если его дёрнут в полицию, то он будет принимать ответные меры, да и перед пацанами мне говорит, ты его подставишь, как и пацанов, получается, что они впрягались за мусорского, как-то так Шаин хочет ситуацию повернуть. Моё дело предупредить. Сами там разбирайтесь! А я схожу к полицейским на след. неделе, узнаю, как проходит расследование.) Если кипишну, то пойду в прокуратуру. Меня всё это заи....ло. ОДин - кинул, второй - мутит.... Бог Вам Всем Судья! Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Только у тебя были проблемы с Шаином или еще есть пострадавшие? Если есть то где они? Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Только у тебя были проблемы с Шаином или еще есть пострадавшие? Если есть то где они? Если и есть, то все они уже Х давно позабили.) Это я один не успокаиваюсь. И не успокоюсь, пока не верну своё. p.s. если бы они шли до конца, писали заяву, создавали подомные темки, проводили собственные расследования и т.д. Глядишь, что-нибудь бы и вернули. А так, ну кинули, да кинули.... Ну ЛОХ, ну что поделаешь. Впредь буду поумнее. А они на это и надеются, что Шаин тянул-тянул, что Денис теперь тянет, думают, всё затихнет, устаканится, забудится.... А не хера не затихнет. Глядишь и кидал бы стало меньше, если мы им прощать перестанем. Шаин, я думаю, уже осознал, что из-за копеек въеб......ся, теперь просит меня, "блин удали тему, здесь много моих знакомых сидят, мне стыдно и т.д. Что ты делаешь???" А я ему теперь говорю, раньше думать надо было.... Не надо было так затягивать, не надо было доводить до заяв, до Дениса и т.д. Как только деньги дойдут - так сразу этой темы не будет, как и заявы. Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Kefir, все хорошо, когда у меня есть возможность я помогу и за это не надо не чего. Я приложу все усилия что бы получил обратно свои дееьги Всем привет! Не кто Дениса не видел?) Вот помог, так помог.) Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Вот и верь потом людям с репутацией. Изменено 28 января, 2015 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А что с мобильником у него ? Звони требуй , если есть желание съези и забери свое . Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 страсти то в моем городе,пока в армейке( чувак у тебя стальные нервы,сам бы поседел уюе,удачи,надеюсь все разрулиться Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот и верь потом людям с репутацией. Я до сих пор не могу поверить, что из-за 12 т.р. он так себя повёл. А ведь за него вручались как-то в других темках уважаемые и порядочные в мире автозвука тольяттинцы, причём знают его лично. Не уже ли не стыдно, я ХЗ.... Понимаю, сейчас время не лёгкое. И у Дениса были пробелыми во второй половине 2014 г. Он сам мне по телефону говорил, что был должен круглую сумму, но свои проблемы он успешно решил.) А выходит, что он не сильно то от Шаина и отличается, как показывает жизнь. Народ, я понимаю, что я всех уже заип.....л и многим надоел. Но эта несправедливость меня сильнь удручает. Может остались ещё порядочные честные люди? Помогите теперь вразумить Дениса. Он то не куда не скрывается. Просто на форум не заходит. Я решил, что Денис не каких поощрений не заслуживает за такое поведение. Денис я теперь хочу с тебя всю сумму, что ВЫ забрали с Шаина!!!! А именно 17 т.р. p.s. ребят мне бы 10 т.р. за глаза хватило, да даже дело не в деньгах, дело в поступке. Может из тех кто раньше с ним общался может всё-таки объяснит, что поступил он не хорошо и тольяттинцев таким поступком он не красит. За это время можно было хотя бы попытаться опровергнуть слова Шаина. А то тупо, я не знаю... я перезвоню и тишина... Да с Денисом всё ясно после случая с ним и пионером, матерится жаль тут нельзя. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Денис 600, почему Kefir требует с меня то, что я отдал вам, при чем времени прошло не мало!?? Потому что это были проценты))))))))) :pardon: :lol:Это гениально :rofl: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Напиши Антохе Реальному, он же из Самары вроде, думаю Дениса знает, пускай спросит у него, если Денис сюда не заходит! Спросит что да как, в Самаре и Тольяти народу куча по автозвуку, думаю многие знают друг друга. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти