Diesel Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 привет всем! достался мне автосаб 250 номинал 800 пик, мучает такой вопрос: сколько это реальной мощности?! просто надо его к домашнему усилку подключить...:scratch_one-s_head: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 250 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сопротивление бы лучше уточнил, домашние усилки низкую нагрузку не любят Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 точно, сопротивление 4+4, тоесть я хочу по катушке на канал и включить на усе кнопарь МОНО, чтобы один сигнал шел. баланс по центру)) И что правда 250 так и есть реальных ватт?? А то где то слышал, что это нихрена не правда...:nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 привет всем! достался мне автосаб 250 номинал 800 пик, мучает такой вопрос: сколько это реальной мощности?! просто надо его к домашнему усилку подключить...:scratch_one-s_head: Че за дин та? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я хз пионер какой то 12" 2 катушки по 4 Ома min/max 250-800 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я хз пионер какой то 12" 2 катушки по 4 Ома min/max 250-800 150-200Вт непрерывно 8 часов...ИМХО Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Усь держит 4Ома на канал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да усилок по 4 Ома на канал, 2-х канальный! ПОчему именно 8 часов? :DDD управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да усилок по 4 Ома на канал, 2-х канальный! ПОчему именно 8 часов? :DDD 8 часов, если не ошибаюсь, это именно такое время которое динамик выдерживает без механичесих и тепловых повреждений при подведении НОМИНАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ, но это вроде как по ГОСТу Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 то есть на номиналке можно 8 часов гонять без проблем! большое спасибо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Могу ошибаться, но RMS по-моему меряют по другим стандартам. Где-то читал, что на динамик подают сигнал в течении минуты, потом минута отдыха и опять сигнал. И так несколько часов. Хотя в любом случае одинаковой методики никто не придерживается, иногда цифры настолько абсурдны, что просто смешно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В том то и дело, что хз по каким там стандартам сравнивают рмс. хоть бы формулы какие были:sad: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 http://www.ixbt.com/multimedia/power-ac.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти