King Tuning Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 leeeroy, у нас сейчас по нашим чв в пиках Церато - 139+ - 1*8 из багажника.... усил DLS A6.... сд 1.5 шумка на 80 авто Инсигния - 145+ - 2*10 из багажника....усил RF 2000 старой школы.... сд старт 1.5 финиш 1.0 шумка на 40% авто Сивик - 147+ - 1*18 до средних стоек.... усил АЕ 5500...сд 1,1 то что не валит у них...это кривые руки Цивик 148+:good: Через неделю-полторы приедет новый усь тогда и постреляем Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ну рез у меня был 140.5 на повторном замере, правда почему-то сразу за фальшстарт посчитали) пиво было куплено 2 ящика =) правда отдавать я передумал очень быстро. на первом замере было слишком странно и смешно. с открытой дверью давило сильнее чем с закрытыми, хотя средний рез в итоге 136 ) (кстати судья начал сразу настаивать на дисквалификацию) перезамер - 140.5, но судья сразу же крикнул "ФАЛЬШСТАРТ" )))000)))0000)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем ruslord1 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ruslord1, ты щенок гребанный... ты первый раз стрельнул нормально.... ты попросил перезамер... тебе дали в рамках правил... второй замер фальстарт.... и мы решили дать тебе балаболке шанс поучаствовать все таки в зарубе... и дали тебе 3-й шанс... ты единственный сучонок который получил имел шанс пройти квалу с 3-х попыток... поэтому извини... увижу тебя в городе..свои приз я из тебя выбью:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и еще...я тебе предлагал вернуться... и мы бы зарубились с тобой в любом классе... я бы сел в любую студийную машину на твой выбор..ты же опять зассал и слился... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 какой у вас суровый автозвук в Сургуте..:D Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ruslord1, ты щенок гребанный... ты первый раз стрельнул нормально.... ты попросил перезамер... тебе дали в рамках правил... второй замер фальстарт.... и мы решили дать тебе балаболке шанс поучаствовать все таки в зарубе... и дали тебе 3-й шанс... ты единственный сучонок который получил имел шанс пройти квалу с 3-х попыток... поэтому извини... увижу тебя в городе..свои приз я из тебя выбью:) ок. до встречи. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 абасрался-обтекай НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 абасрался-обтекай :music: Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 еще у этого типа так сильно бомбануло, что он на местном форуме удалил мою объяву о продаже сабов) (он там модер) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ух как все серьезно. Вспоминается фильм форсаж, где парень проиграл тачку пиплу из якудзы, и с гонок свалил на этой машине... осторожней с долгами ребят. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ruslord1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ух как все серьезно. Вспоминается фильм форсаж, где парень проиграл тачку пиплу из якудзы, и с гонок свалил на этой машине... осторожней с долгами ребят. все верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти