Medved@790 Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 то ли по башке молотком, то ли по каске:wacko3: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 поиграйся с настройкой порта, расположение у тебя нормальное... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 поиграйся с настройкой порта, расположение у тебя нормальное... ты про какое расположение? :sarcastic: я вот думаю.. а что если саб и порт местами поменять? саб около стекла в багажнике - а порт около сидения водительского? :mocking: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 такой вопрос назрел.. поставил саб магнитом вверх - и начал усь в защиту частенько уходить - почему? :sorry:::ass:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 такой вопрос назрел.. поставил саб магнитом вверх - и начал усь в защиту частенько уходить - почему? :sorry:::ass:: потому что охлаждение катушки лучше, импеданс ниже, вот усь и ругается SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так вот... собрал я короб 350 литров всего.... чистыми гдето 280-290... ну качает.. ну как то так... горб гдето на 45 герцах получился почему то - хотя целился на 35 :sarcastic: видео есть там тип качает в старенькой ауди наверно (по виду очень похоже) так там короб в сравнении с моим если взять - то все 700 литров будет.. но качает реально.. даже резина на колесе шевелится... вот и думаю че делать типерь? :sarcastic: просто настройку понизить... или еще обьема ддобовлять? но 700 литроф кажется пипец многа ::focus:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так вот... собрал я короб 350 литров всего.... чистыми гдето 280-290... ну качает.. ну как то так... горб гдето на 45 герцах получился почему то - хотя целился на 35 :sarcastic: видео есть там тип качает в старенькой ауди наверно (по виду очень похоже) так там короб в сравнении с моим если взять - то все 700 литров будет.. но качает реально.. даже резина на колесе шевелится... вот и думаю че делать типерь? :sarcastic: просто настройку понизить... или еще обьема ддобовлять? но 700 литроф кажется пипец многа ::focus:: я видел этот ролик на ютубе. но 700 л однозначно не стоит. зы-на видео не видно шо за усь-мож там саундиджитал 16кд.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я видел этот ролик на ютубе. но 700 л однозначно не стоит. зы-на видео не видно шо за усь-мож там саундиджитал 16кд.:sarcastic: на таком обьеме - с такой мощой - на столь длительное время - Исключенно :sarcastic: косяк в том что он не играет как нада :mocking: че делать хз :sad: короб щас по мануалу собрал.. чето хреновый мануал ::focus:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а качаеш чем? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) а качаеш чем? качаю кикером 2500 - в 4 ома - в 1 качал раньше, а щас (как дин перевернул) он выключаться стал... скоро стетсом 5кд возьму :music: горб щас на 45 гц... думаю может опустить настройку? ... раньше бас давил на уши, а щас по почкам лупить - а уши какбудто в другой машине сидят :sarcastic: мож порт не там сделал? саб сверху, а порт в номер... потому что в бок непомещается))) сфоткаю седня :drinks: все меня этот порт мучает.. он просто по коробу идет - почти на пол коробка по длине - т.е. к дину приближаеотся сильна... может его вверх направить? чтоб на одной плоскости с ним был? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у тибя ж солоХ18?? прост хочу посмотреть послушать у нас тут в тюмени продают вот и думаю как он от M3 сибя поведет там катухи 2*2 хочу в1 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 у тибя ж солоХ18?? прост хочу посмотреть послушать у нас тут в тюмени продают вот и думаю как он от M3 сибя поведет там катухи 2*2 хочу в1 я щас сам не пойму как он играет :sarcastic: короб нада домусолить :mocking: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мне кажеться чтоб он заиграл нада столько мощи,там только подвижка 1кг весит :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мож кто подкинет размеры или готовый чертёж для SoloX 18 со щелью или трубами (громкий повседнев) ? Желательно в личку. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти