pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Внешняя ширина может быть 90 см... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Внешняя ширина может быть 90 см... эта какая то чернобыльская двенаха :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эта какая то чернобыльская двенаха :sarcastic: Не ну почему сразу чернобыльскаяя ящик сделал точнее 2 суммарной шириной 92 см... меж стаканами встали как тут и были, ну с учетом обшивки и всякой там ну 90-то...если интересно могу скинуть размеры что намерял Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не ну почему сразу чернобыльскаяя ящик сделал точнее 2 суммарной шириной 92 см... меж стаканами встали как тут и были, ну с учетом обшивки и всякой там ну 90-то...если интересно могу скинуть размеры что намерял та оно если и интересно, у меня все равно больше 790 неполучится... :mocking: сфоткаю - заценю... там и эти то цепляются иногда об короб)) тут такой вопрос народился... если все углы в коробе скруглеными сделать - толк будет? или результат не улучшится? :pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не ну скруглять то необязательно, но вот сгладить можно или откосики под 45 градусов поставить, всё равно лучше чем ничего Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не ну скруглять то необязательно, но вот сгладить можно или откосики под 45 градусов поставить, всё равно лучше чем ничего быстрее воздух будет выбегать? :mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 быстрее воздух будет выбегать? :mocking: Он будет лучше выплевываться Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подымем... лазил, снимал, мучал - ломал - в итоге чучуть места еще надыбал.. внутрение размеры получаются - 750*505*605 - 229 литров... :yahoo: но больше никак... на 30 гц - какой порт должен быть? 605*? - и длина ? - щас попробую сам расчитать в басс порте - но как то пробовал - неполучилось :sarcastic: думаю всетаки насколько настраивать? на 27 - 30 - 33 гц? ::hair:: плюс там сколько саб вытесняет? плюс распорки уголки.. - читал в программе нужно вводить чистый обьем - но если мы еще ненаем сколько порт - то как вводить то? :wacko2::mocking: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 и еще... саундстрим ххх18 - хуже? или лучше? на веше мнение? __))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ххх18 нормально:) как минимум Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) зачем тебе настройка на 33 Гц, ты из категории перегревшихся ? или ты думаешь с настройкой на 33 Гц у тебя будет вгружать мама не горюй ? попробуй сделай.... послушай и померяй сколько будет жать на музыке.. потом переделай настройку порта на 38-40 Гц... и потом снова послушай, померяй и сделай выводы. з.ы. не смотри на то что делают другие, руководствуйся здравым смыслом и логикой. Тогда, наверное, я из перегревшихся. Потому что никогда не привязываюсь к какой-то и кем-то установленной частоте настройки, а просчитываю всё с помощью программ. Один динамик, чтобы нормально звучать, может потребовать настройку 40 Гц, а другой - 25 Гц. Это ОЧЕНЬ... нет, нет так... Это ОЧЕНЬ сильно зависит от параметров динамика и объёма ящика. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 подымем... лазил, снимал, мучал - ломал - в итоге чучуть места еще надыбал.. внутрение размеры получаются - 750*505*605 - 229 литров... :yahoo: но больше никак... на 30 гц - какой порт должен быть? 605*? - и длина ? - щас попробую сам расчитать в басс порте - но как то пробовал - неполучилось :sarcastic: думаю всетаки насколько настраивать? на 27 - 30 - 33 гц? ::hair:: плюс там сколько саб вытесняет? плюс распорки уголки.. - читал в программе нужно вводить чистый обьем - но если мы еще ненаем сколько порт - то как вводить то? :wacko2::mocking: Сейчас делаю как раз новый коробок под своего ххх18 так вот грязными выходит 216, думаю чистых останется около 150 так что у тебя норма ,а да кстати я порт на 39 делаю, так как поэксперементировал я с этими портами в прошлом коробе достаточно и 33 было и 45 было и пожалуй соглашусь с многими здесь 38-40 Оптимал, а 39 золотая середина из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 читал в программе нужно вводить чистый обьем - но если мы еще ненаем сколько порт - то как вводить то? :wacko2::mocking: Если коробка уже сделана, то только методом последовательного перебора. Например, имеется ящик исходного объёма 100 л: 1. определяем, сколько вытеснит динамик и всякие переборки, допустим, 15 л, значит, для работы динамика и порта остаётся 85 л; 2. рассчитываем порт для чистого объёма вполовину имеющегося, то есть, для 42 л чистого объёма; 3. вычисляем объём, вытесняемый портом, по его ВНЕШНИМ размерам (с учётом толщины стенок) допустим, получили 20 л; 4. прибавляем этот объём к нашим 42 л, видим, что получили 62 л, а 23 остались бесхозными; 5. мысленно увеличиваем чистый объём, скажем, на 10 л, то есть, берём 52 л вместо 42 л чистого и с этим объёмом снова выполняем расчёты, начиная с пункта 2, и так повторяем весь цикл, пока не "попадём" в нужное соотношение объёмов, чтобы задействовать все 85 литров. По-другому пока никак. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ххх18 нормально:) как минимум всмысле минимум - после солоХ? :sarcastic: а ладно.. буду все таки солоху брать - вот только думаю, взять один с катухами по 4 ома и включить его от 2500 кикера на 2 ома? или взять с катухами по 2 ома - включить пока на 4 ома, а потом взять еще 2500 и каждую катуху от уся в 2 ома? тут пара вопросов - есть смысл? или он сгорит *****р))) :sarcastic: пишут на некоторых сайтах что он 2500 киловат.. так тогда ему второй усь и нафиг ненужен :mocking: ну я к тому, что елесообразно брать еще один усь - плюс хз че там по питанию - одним акб их пропитаешь или нет, ну и плюс если на повседнев особо много не ввалишь - то зачем замарачиваться? :scratch_one-s_head::sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тогда, наверное, я из перегревшихся. Потому что никогда не привязываюсь к какой-то и кем-то установленной частоте настройки, а просчитываю всё с помощью программ. Один динамик, чтобы нормально звучать, может потребовать настройку 40 Гц, а другой - 25 Гц. Это ОЧЕНЬ... нет, нет так... Это ОЧЕНЬ сильно зависит от параметров динамика и объёма ящика. ну вот у меня солобарик 15й - лучше всего играет на 33 гц, думаю солоХ - просто громче и мощнее будет - в основном все остается также :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти