yahoo Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я чего-то пропустил? где у нас прячут джип с четыремя 18ками? :lol: так ведь есть джип с 8 18" из параллельной ветки, который кузов рвет. Надо видео выложить, чтоб на наших равнялись.:music: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя вру, там фургон) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так ведь есть джип с 8 18" из параллельной ветки, который кузов рвет. Надо видео выложить, чтоб на наших равнялись.:music: Миш, это немножко другое ...проект супер интересный и мега-грандиозный, но мы все же говорим про машины которые могут ездить каждый день а не только по площадке дял замеров :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Хотя вру, там фургон) Микроавтобус японский. Дружбану, чтобы было по русски, нужно было не джип на 20м литье и коже покупать, а засунуть всё добро в копейку ржавую, чтобы при первом включении её разорвало? Игорь реально людей покоя лишил.:sarcastic: Изменено 2 июня, 2010 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ребят, право слово, ну серьёзно, Гриша прав на все 100 процентов, я делаю машину ДЛЯ СЕБЯ! Мне нравится низкий, глубокий( ниже 40 гц) бас, тактильный и тональный! В тоже время фронт уж поверьте я не просто так выбрал, у мен я встудии 8 комплектов новой Беймы лежит 8 дюймовой, и Саунстримы кстати тоже 8 дюймов если не понятно на фото! Комплект Герцов и комплект SSK 6.5 дюймов, ВЧ Саунстрим и Ре Аудио..... все по парно и СО СВОИМ КАНАЛОМ УСИЛЕНИЯ! ))) Так что я думаю самому глухому и взыскательному слушателю фронта будет более чем достаточно.... Почему джип? А я всю жизнь хотел джип, я страшно устал от Жигулей( это я вам как организатор клуба Lada.Cc) говорю.... Вданном случае помимо собсвенного удовольствие от управления внедорожником, я ещё и смогу воплотить свои музыкальные пристрастия, так что будем работать! Сегодня поставил на учёт слава богу, с 7 утра до 17 вечера, просто кошмар, так что уже можно начинать разбирать.....чем мы и займёмся в ближайшее время.. В тоже время я с огромным уважанием и интересом слежу за проектами одноклубников, так что давайте работать и поднимать планку нашей страны выше, а не спорить и ругаться, толку будет больше! :greeting: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дружбану, чтобы было по русски, нужно было не джип на 20м литье и коже покупать, а засунуть всё добро в копейку ржавую, чтобы при первом включении её разорвало? Это моя тема Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так что давайте работать и поднимать планку нашей страны выше, а не спорить и ругаться, толку будет больше! :greeting: +тысяча :good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ух сколько всего написали)) Уважаемый Пооль Я лично готов продемонстрировать что может тот фронт, который планирую установить в Форда))))))) Ушки пожалей... Судя по твоим высказываниям, про пищалки Саунстримовские, ты их и не слышал никогда))) tarzanВиталь, при чём тут МКАД?)) слышал я и пищалки и мид басы а вот середину ту что лежит не слышал(я так понимаю это 16смхертз) играет просто х*ёво как металический рупор на столбе в центральном парке!!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 иКомплект Герцов и комплект SSK 6.5 дюймов, ВЧ Саунстрим и Ре Аудио..... все по парно вот теперь понятно ато сфоткал один комплект чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это моя тема Не скромничай Андрюх! У тебяпожалуй одна из самых зачётныхдвенашек, которые я видел, а видел я их оооочень много! И направления движения крайне правильное, так что удачи братан, слежу за твоей темой с большим удовольствием! Я вот не могу себя заставить порезать торпеду например)) Делаю доп консоли под фронтальный саб)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сложи в кучу всё что будет установлено в машину и выложи фото пожаста))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сложи в кучу всё что будет установлено в машину и выложи фото пожаста))) вводит народ в заблуждение)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вводит народ в заблуждение)))))) скромничает)))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не скромничай Андрюх! У тебяпожалуй одна из самых зачётныхдвенашек, которые я видел, а видел я их оооочень много! И направления движения крайне правильное, так что удачи братан, слежу за твоей темой с большим удовольствием! Я вот не могу себя заставить порезать торпеду например)) Делаю доп консоли под фронтальный саб)) Игорь спасибо, засмущал ты меня:empathy2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня в перерывах между работой, продолжили делать бампер и начали ставить саб в центральную консоль! Консоль сделана из фанерного каркаса и флис с полиэфиркой.... Первый слой... Второй слой и проверка напарником на прочность)))))) Подготовка к перетяжке кожей.... Завтра закончим.... Бампер! Прорезарл жабры, вывел заходы под сетку, следущим этапом расширение , боковины( жабры уберу боковые) скругление верхнего края.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти