Ded Vitos Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Виталь? и чо? Джип с четыремя 18ками среди этих машин есть?так я написал . не такие болшие и может не такие черезвучайно Groundpounder низкие но они ездят реально ты же написал на второй странице, и тут я цитирую, как говорится оригинал с сохранением орфографии - "будте оригинальние" (с) Tarzanэто к таму что не засматревайтесь на СМ а придумайте какуюто свою фишку возможно я таки не правильно тебя понял, но ты вроде как намекаешь шо ничего интересного и уникального для Российского автозвука в этом проекте нет...ты не верно понял Но как ты сам заметил, Россия - большая...и как минимум плохо информированая. Думаю все же найдется ну хотябы несколько человек которые найдут этот проект оригинальным, интересным и вдохновляющим. А те остальные, низкие и громкие машины, которые ездят реально - ну так что им мешает завести тему на форуме? всё что мы кагдато писали о своих машинах патом переспрашевалось мин по 100 раз никто ничего не запомнит:nea: паэтому просвитить невориант хотя у тебя лично есть свои мотивы Я ничего против таких тем не имею НО тема подобная этой НА МОЙ ВЗГЛЯД пахожа на секс на площади:pics: соберать респекты и спасибки беспантова:mocking: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так я написал . не такие болшие и может не такие черезвучайно Groundpounder низкие но они ездят реально это к таму что не засматревайтесь на СМ а придумайте какуюто свою фишку ты не верно понял всё что мы кагдато писали о своих машинах патом переспрашевалось мин по 100 раз никто ничего не запомнит:nea: паэтому просвитить невориант хотя у тебя лично есть свои мотивы Я ничего против таких тем не имею НО тема подобная этой НА МОЙ ВЗГЛЯД пахожа на секс на площади:pics: соберать респекты и спасибки беспантова:mocking: Виталь, давай мы это в Ростове обсудим ..как и многое другое...включая мои мотивы МОЕ МНЕНИЕ - тема нужна. именно такая, подробная, от и до...если кого-то смущает за этим наблюдать - ну дык никто и не заставляет. Насчет "фишки" - ну не знаю - общая концепция с четыремя 18ками в джипе, сделанная с расчетом на музыку - железо все другое, как и все компоновочные решения...если чё - эксплорер ощутимо меньше Тахо иъи даже в штатах нет ни одного экспа с 4мя 18ками в багажном отделении..Игорю так еще оооочень много секаса предстоит с размещением - тот же ящик надо будет загружать вместе с сабами, поставить их внутри машины будет нереально....или речь про подробность описания и фотографии всего и вся? - енто да, плагиатим у Мида :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ИМХО. Половина форума Термпро - это подобные темы. Иначе нахрена форумы??? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 как по мне приемлемы обе позиции DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Виталь! Что по мне, так у меня одна позиция, просто мне лично сильно нравится читать подробные темы с отражённым фотографически процессом инсталяции.....я многому учусь, черпаю для себя какие то идеи, да и сам надеюсь, что кому то интересно! Судя по большинству действительно интересно! А мне как то мнение большинства важней, чем мнение отдельно взятого человека)) Без обид! А по поводу ФИшек, банок и килек, тут уже личное дело каждого! Я делаю так, как нравится мне, основываясь на примерах работ Стива! Пока такого же примера в России я не видел, так что вот)) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отличная тема, с множеством фотографий ( хоть как учебное пособие используй ). Так что могу сказать что ребята молодцы ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Раади прикола замерь скока СА8 давит в ЗЯ на музыке в этой системе. Очень интересно. А еще лучше синусы 30,35,40,45 и 50гц Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Четкий проект... респект и уважуха... интересно устроить заруб УЛЬСК vs МСК!!! (ВАЗИК 2112 vs FORD EXP) вот это понимаю МЯСО для не слабонервныХ! ::hair:::mic29: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Готов корпус под фронтальный саб! Красота:good:, Игорь научи шить со строчкой хоть как? есть фото именно обшивки хоть понять процесс Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Виталь! А мне как то мнение большинства важней, чем мнение отдельно взятого человека)) Без обид! а мне на..ть на мнение (большенства) у меня есть сваё мнение ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне на..ть на мнение (большенства) у меня есть сваё мнение ::yu:: МУЖУК!!!!!!!!!!!!!!!!!:mic29: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Красота:good:, Игорь научи шить со строчкой хоть как? есть фото именно обшивки хоть понять процесс Андрюх, во первых я сам не шью, я только перетягиваю, с машинкой не дружу, у нас есть компаньёны которые занимаются перешивом салонов и всей нашей продукции)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 дружбан а сколько у ваших компаньонов стоит перешить руль в кожу черную ? а то цены заламывают в москве что пипец - меньше 3 тыщ никто не делает может у вас реально за 2 перетянуть только обод трехспицевый без подушки Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 дружбан а сколько у ваших компаньонов стоит перешить руль в кожу черную ? а то цены заламывают в москве что пипец - меньше 3 тыщ никто не делает может у вас реально за 2 перетянуть только обод трехспицевый без подушки Ты такие вопросы лучше в личке задавай)) Если руль уже был кожанный, то реально, если не был, то 3000р)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Закончили с шумкой пола, крыши и боковин, осталось только двери... С крышей чуть не состарились шумить, 3 слоя крест накрест + сплэн, на полу два слоя и сплен.... Так же пришли оттудава решётка радиатора и ступица левая, за что нереальный респект Григорию Скилзу.... Так что скоро встану на колёса.... Ну и самый главный тюнинг, без него эта машина работать не будет! ЭТО ФИШКА!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти