batura Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 андрюху в рабство что ли взял? сам красовки фоткаешь, а он катает. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорь, будь добр, не подскажешь где свипы брал на видео разминки динов? А то искал что-нить подобное - не нашел, обычные свипы - не канают:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорь, будь добр, не подскажешь где свипы брал на видео разминки динов? А то искал что-нить подобное - не нашел, обычные свипы - не канают:flag_of_truce: трек Bassmechanik - System Checka ...если мне память не изменяет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 андрюху в рабство что ли взял? сам красовки фоткаешь, а он катает. Вообщет шумку катает именно Андрюха у нас, ему в силу компактного телосложения это попроще.... Я в это время например собираю ему в Паджеру корпус....у нас никто просто так с фотиком по студии не бегает)))) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 трек Bassmechanik - System Checka ...если мне память не изменяет пардон, я темой ошибся с паджериком))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорь а вопрос а сплен то нужен был? я свой безпощадно отрываю.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорь а вопрос а сплен то нужен был? я свой безпощадно отрываю.... Ты знаешь, в СПЛьных авто я его тоже весь оторвал, в данном конкретном случае задача авто как можно дольше играть музыку ,а именно инфраниз.... По опыту с Паджеро, на уровнях до 150 дб, при частоте от 26 до 40 гц в салоне невозможно резонируют все металлические части, слушать просто невозможно..... Плюс нагрузка на металл, сплэн гасит давление, но на частотах выше 46 гц... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну незнаю бимаст бомб так то рулит, я себе всё им насмерть уклеил, где получалось в несколько слоем, единственно сплен реально сильно у меня глушит банку..и теплее зимой, больше плюсов не обнаружино, а да ещё и музыка на улицу вообше не идет... машину разрывает, а снаружи тока металл слышноо... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну незнаю бимаст бомб так то рулит, я себе всё им насмерть уклеил, где получалось в несколько слоем, единственно сплен реально сильно у меня глушит банку..и теплее зимой, больше плюсов не обнаружино, а да ещё и музыка на улицу вообше не идет... машину разрывает, а снаружи тока металл слышноо... ужастики какието используешь ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну незнаю бимаст бомб так то рулит, я себе всё им насмерть уклеил, где получалось в несколько слоем, единственно сплен реально сильно у меня глушит банку..и теплее зимой, больше плюсов не обнаружино, а да ещё и музыка на улицу вообше не идет... машину разрывает, а снаружи тока металл слышноо... Заметно тише становится на улице? Это касается ВЧ/СЧ или НЧ? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я думаю он говорил про бас! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Машина встала на колёса..... Ждём нашего великого гуру моторов, для ремонта! Явно хочу уронить, ибо джип)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чуть-чуть приспустить его не помешает! До уровня обычного кроссовера! :good: Ребят, продолжайте в том же духе! Очень интересный проект! Слежу за темой. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чуть-чуть приспустить его не помешает! До уровня обычного кроссовера! :good: Ребят, продолжайте в том же духе! Очень интересный проект! Слежу за темой. Есть дураццкое подозрение, что когда я её соберу( сейчас в салоне пусто) нугружу музыкой она и так упадёт неслабо, потом торсионы пересчёлкну на 2 см вниз и всё! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кстати, правильное подозрение! Ящик получится очень тяжелый! Конечно сядет. Я думаю, лучше все установить, а там уже посмотреть, может и не потребуется ронять. Некуда будет :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти