Maks73rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Он же сказал что это тестовая коробка ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера всё таки сняли люк, и закатали под ним всё бимаст бомбом. Ибо дажк одна пятнашка показала, что люк скорей всего будет уничтожен, но я всё же надеюсь))) Жалко блин заваривать!)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня тоже джипчик, но я пока не готов к супер экспериментам...))) ::yu:: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Джипы сила!!! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Там простог развернуться есть где!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Никогда не забуду как у меня щекотились ноздри и ухи когда сел заслухать 1 трек... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера всё таки сняли люк, и закатали под ним всё бимаст бомбом. Ибо дажк одна пятнашка показала, что люк скорей всего будет уничтожен, но я всё же надеюсь))) Жалко блин заваривать!)) непонял насчёт люка....он вверх поднимается или вниз уезжает ? просто сам взял авто с люком,но у меня уезжает вниз и недумаю что его может выдавить...стёкла же не выдавливает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 непонял насчёт люка....он вверх поднимается или вниз уезжает ? просто сам взял авто с люком,но у меня уезжает вниз и недумаю что его может выдавить...стёкла же не выдавливает.... У меня и вверх поднимается наполовину, и уезжает назад! Но колбасит его нехило даже от одной пятнашки! Правда сейчас мы его конкретно укатали бимастом, так что ещё не пробовал! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Слушал сегодня, ууухххх. Еще больше глаза у меня стали когда Игорь сообщил что это СА серия, и еще больше, когда что это десятки. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Слушал сегодня, ууухххх. Еще больше глаза у меня стали когда Игорь сообщил что это СА серия, и еще больше, когда что это десятки. Это ты Паджеру слушал)) Вот Экспа соберём, там вообще будет кошмар) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это ты Паджеру слушал)) Вот Экспа соберём, там вообще будет кошмар) :pics: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 удачи и скорости в постройке) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Со скоростью не получится, собираю экспа в свободное от работы время, я его совсем сейчас нет! Так что собирать буду всю зиму не торопясь и основательно! Пока просто тестирую в нём новые дины. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется нужно что то сделать с внешним видом, именно видом сзади. может фары затонировать? а то она смотрится как новогодняя елка, вся разноцветная + наклейки. нужен более грозный вид Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется нужно что то сделать с внешним видом, именно видом сзади. может фары затонировать? а то она смотрится как новогодняя елка, вся разноцветная + наклейки. нужен более грозный вид тонировка на фонарях это:bad::bad::bad: если уж на то пошло вроде на этот аппарат есть альтернативная оптика с диодами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти