Medved@790 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Риторический вопрос...самому страшно становится:( Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 волос стынет от мысли если будет 4х18 найтшед...))):scratch_one-s_head: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Будут четыре восемнашки, моторы Z v.3 усиленные дифы, 8 слойные катушки, шайбы от NS под увеличенный ход...как никак настройка стены 26гц....мне хода нужны конские)всё, что выше 40 гц меня в принципе не интересует, я уже порезал с проца 40 гц сверху 4 порядком) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Будут четыре восемнашки, моторы Z v.3 усиленные дифы, 8 слойные катушки, шайбы от NS под увеличенный ход...как никак настройка стены 26гц....мне хода нужны конские)всё, что выше 40 гц меня в принципе не интересует, я уже порезал с проца 40 гц сверху 4 порядком) :shok::shok:::hair::::hair:::good: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Игорь, я тоже в ожидании похожего зверя) только скромнее... количеством одного и пятнадцатого по размеру :blush: у тебя наверное будут катушки 1+1? п.с. прочёл про проект на одном дыхании как и про девятку... с нетерпеним как и многие следящие буду ждать видео) Изменено 5 июля, 2011 пользователем arden777 JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Игорь, чемпионство не за горами уже! :winner_first: проект просто отпад! ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дождалися! Скажу одно, ждал не зря, очень приятно получить такие дины от Джейка! :greeting: Уси два саз4500, мост в 1 ом.... Всё в тестовом варианте, почему на бардак в поключении пока не обращаем внимания!)) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уууууххх!!!!!!!!!!::hair:: ждем видюх, со спокойным лицом на переднем сидении)))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Оффтоп [=Дружбан;474751]Дождалися! Скажу одно, ждал не зря, очень приятно получить такие дины от Джейка! :greeting: Уси два саз4500, мост в 1 ом.... Всё в тестовом варианте, почему на бардак в поключении пока не обращаем внимания!)) как соберете и запустите, ждите в гости на прослушивание:music::drinks: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Илюх, мы уже запустили)) Но я пока не совсем понимаю то или не то))) Во первых надо чёт делать с крышей, иначе там что нибудь поломает, 8 слоёв бомбы не помогли нихера! Во вторых буду немного работать с портом... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Илюх, мы уже запустили)) Но я пока не совсем понимаю то или не то))) Во первых надо чёт делать с крышей, иначе там что нибудь поломает, 8 слоёв бомбы не помогли нихера! Во вторых буду немного работать с портом... может его профилем проварить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 может его профилем проварить Это только если реально поломает! Тогда да, придётся варить! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 видос давай:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 чума просто!!! ждём видосов с нетерпением!!! :pop: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Игорян даёшь 160+ герц на 35::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти