Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а динамики размялись? после разминки ниже не станет играть..?:scratch_one-s_head: СТанет конечно, но дело не в этом! У меня другая ситуация.....перенастраивать стену я буду не для того, чтобы ниже играло! А для того, чтобы более правильно играло.. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Просто такой маленький!:wacko1: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Просто такой маленький!:wacko1: У Стива изначально корпус и порт намного меньше чем надо и он сам это признаёт....Он и так уместил в столь малом пространстве 4 восемнахи, потому и порт делал исходя из получившегося обьёма и свободного пространства внутри корпуса...да и настройка у него высокая....зато железо позволяет так над ним издеваться! Ссылка на комментарий
Electronic Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Игорь!.. ты маньяк!!!!).....в гости как нибудь надо вырваться....послушать негромко)))... SA -12 D4 x2 / Celestra Fa -1.6 K Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я вот чего то подумал посидел...в паджеро то я посидел маленько и все понятно там стало. я вот чисто теарретически думаю стоит ли лазить в этот джип? не екнит ли по фазе то? как бы на 153 на музыки то уже хорошо. а игорь мне обещал что его джип не будет играть громче 155... а тут получается что только на настройки уже 157...щас я пойму где меня на...ли. Игорян с крышей надо чето решать тебе это вырвет к чертям позже на встрече)))) я так то тоже хочу точно - такие же сабы то, вот прям такие же. Стиввв мид))--мне интересно может ли сифф мид случать музыку например на большой громкасти на 153-155 долго, долго примерно часика так это 2-3..мне че то кажется нет...на его роликая видел включения на 1 трек и все помоему! п.с. вот я теперь пол суток музыку слушаю громко очень громко и сабам пофигу и мне пофигу что им пофигу... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Меня вчера продуло.....спину слева....чё с этим делать не знаю.... Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну можно попробовать вывести пару воздуходувов перед сабами и гнать туда теплый воздуХ... или прям в короб.... очень удобно. Нагревая или охлаждая воздух регулируешь плотность воздуха внутри ящика. зимой не замерзнут а летом не перегреются... ну и на дб повлияет. главное чтоб кондюк не словил обратный приход клапан обязательно) хз может бред - а может и нет.... кондюки в спл получают все большее распостранение)))))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Меня вчера продуло.....спину слева....чё с этим делать не знаю.... поставь машину хватит на ней ездить! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нашол на смд))) зачетно смотрится.респект за труды. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вообщем немного фоток и видео! Видео! Всеми любимый трек)) Как говорит Маккс Шкода - ЭТО НЕ МУЗЫКА))) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хорошая разминка почки , печень , селезенка ещё в норме от такого ? массаж то небось не плохой прилетает))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ахаха. первый раз вижу Игоряна в бейсболке. сначла даже подумал, что очередное видео Стива. вживаешься в образ владельца граундпаундера. в следующий раз надо еще очки не солнечные одеть ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это прет,это сотрясает,это долбит:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Акуеть можно:hang1: У тя рез на музле как у меня на синусе и ещё так низко::hair:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну а как на счет ебурга!!!?????вседаки финал!!??:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти