Дружбан Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Первый собственноручно сваренный нами с Андрюхой выпуск)) 70 труба нержавейка от паука, пламягаситель MG Race, гофра и банка ноунейм... Кривенько конечно, но для первого раза ничего и главное всё работает и нигде не сечёт) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу блин....... Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на твой вес авто такой компрессор ну не знаю может быть чуток почувствуетшь разницу ) просто соотношение веса и мощности не в ползу веса ( у тебя же музыка примерно 800 + кило да ? был бы мой авто я бы лучше тормозами занялся бы с этого тюнинг грамотный начинаеться Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на твой вес авто такой компрессор ну не знаю может быть чуток почувствуетшь разницу ) просто соотношение веса и мощности не в ползу веса ( у тебя же музыка примерно 800 + кило да ? был бы мой авто я бы лучше тормозами занялся бы с этого тюнинг грамотный начинаеться Для начала я занимаюсь подвеской)) Тормоза - это самое простое! Купил и поставил! На данный момент мне и родных хватает, ибо разгон у моем машины как у мопеда и больше 100 по идеальной дорогше я не езжу, по Москве редко когда по Варшавке 80 км.ч... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ох, а басок в этой тачке есть Слушал сегодня это авто, скажу так громче я ничего не слышал:good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ох, а басок в этой тачке есть Слушал сегодня это авто, скажу так громче я ничего не слышал:good: Мы ещё на работе)) Домой доберусь, выложу видео и фотки)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Часть первая)) Часть вторая) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Блин,дружбан.Нет слов :good: Уважение к тебе :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мы бы тоже послушали... :) Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ааа, просто жжжжееесть, щииииииит! Игорь и Андрей Респект - вы русские боги правильного басса! Вот разомну уши и тоже послушаю ваши басс-машины. Пока боюсь Ы! Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюха бедный аж ухи закрыл))) а Тая сидит хоть бы чо.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Илюха бедный аж ухи закрыл))) а Тая сидит хоть бы чо.... Тая вообще молодец, настоящая подруга СПЛьщика, ей реально нравится, я пока таких только двух девушек знаю)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что тут можно сказать... Пусть америка начинает потихоньку напрягаться... ::yu:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 это кого?помню в волге одна из них сидела))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти