Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Groundpounder - Ford Explorer

Рекомендуемые сообщения

D!mon147 сказал:
если вообще такой эффект сушествует, то на гражданском авто его заметить нельзя. Возможно на сверх нагрузках, подобных тому, какие испытывают шасси самолетов когда приземляются будет заметен этот эффект

Да уверен и там этот эффект будет отсутствовать, так как эта вся теория противаречит законам физики. Всё заканчиваем флудить...:) Нарвится, пусть качают хоть Озоном, говорят от него колеса легче становятся!:)))

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
  D!mon147 сказал:
если вообще такой эффект сушествует, то на гражданском авто его заметить нельзя. Возможно на сверх нагрузках, подобных тому, какие испытывают шасси самолетов когда приземляются будет заметен этот эффект

Я бы не назвал Эксп гражданским авто ) Учитывая низкопрофильную резину и вес всей конструкции, есть очень большая возожность почувствовать разницу )

serDecibel сказал:
Я бы не назвал Эксп гражданским авто ) Учитывая низкопрофильную резину и вес всей конструкции, есть очень большая возожность почувствовать разницу )

Блииин...да какую разницу надо чувствовать, ну какую? На что ссылаться-то?

vk.com.tadkcarbon

кто еще верит в сказки прочитайте мой "оффтоп"

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1049441&postcount=1196

1. На своих 20" разницы не заметил.

2. Переобуваюсь в одном и том же месте последние лет 8, мастера уже прикалываются над людьми)

Разговор при мне.

-Накачай азотом.

-Не вопрос, 120 рублей.

Мастер поворачивает кран на воздух и качает... Чувак уезжает. Вижу его через неделю, вопрос с моей стороны...

-Как азот в колеса?

-Отлично, намного стало мягче.

Я чуть не упал когда он уехал... Колеса были спущены и накачены обычным воздухом, чел отдал вместо 20 рублей 120 рублей))) Лохотрон

::yu::

Maks73rus сказал:
1. На своих 20" разницы не заметил.

2. Переобуваюсь в одном и том же месте последние лет 8, мастера уже прикалываются над людьми)

Разговор при мне.

-Накачай азотом.

-Не вопрос, 120 рублей.

Мастер поворачивает кран на воздух и качает... Чувак уезжает. Вижу его через неделю, вопрос с моей стороны...

-Как азот в колеса?

-Отлично, намного стало мягче.

Я чуть не упал когда он уехал... Колеса были спущены и накачены обычным воздухом, чел отдал вместо 20 рублей 120 рублей))) Лохотрон

)))))))))))))) Мне проще, я в обще ничего не платил) Возможно дело в балансировке и.т.д....не знаю, что именно сказалось, но заеду закачаю в Мерс на 20 катки, если там прихода не булет, то и ладно.....хуже не будет точно)))

OLEGANBOY26 сказал:
Могу поспорить с тобой на твой Эксплорер что это чисто самовнушение и не более, и кроме пожаробезопасности не дает абсолютно никаких приеимуществ!:))))

Оффтоп

Уверен? Что сможешь поспорить со мной на мой Эксплорер?

Оффтоп

Есть одна шиномонтажка в Красноярске. Её хозяин пенсионер, на работу к себе взял молодых парней. И есть там одна услуга, накачивают колеса толи азотом, толи еще чем-то.

Далее со слов очевидца.

Заехал я отремонтировать колесо, жду, когда все сделают. Тут подъезжает Инфинити с проколотым колесом, за рулем типичная гламурная девка. Рабочие откручивают колесо, приступают к ремонту и между делом спрашивают:

- Чем накачивать колеса будем?

Девка:

- А что у вас есть?

Тут парень решил съюморнуть:

- Есть воздух с разными запахами: клубника, персик, арктическая свежесть.

Те, кто слышал, начали приглушенно смеяться.

Девка:

- И почем?

- 800 р. за 4 колеса.

Те кто слышит этот диалог уже еле сдерживают смех.

Девка:

- Ладно, мне с запахом клубники.

После этого никто не может сдержаться, все ржут как кони! Девка, ничего не понимая оплачивает «клубничный» заказ. Всех распирает от смеха.

Через несколько дней я вновь оказался в этой шиномонтажке.

Приезжает та же самая Инфинити, из нее вылазит крепкий мужик, и начинает допытываться:

- Кто чинил колесо? – Работяги опустили глаза и замолчали.

- Еще раз спрашиваю, кто чинил колесо?

К нему подошел сам хозяин мастерской:

- Мои парни работали…

- Значит Вы накачали колеса клубникой?

Хозяин замялся предчувствую бурю, но мужик протянул ему 1000 рублей.

Уже всем друзьям рассказал – все ржут как кони!

В шиномонтажке вновь воцарил всеобщий смех.

Ну ептать парни нашли из-за чего спорить, похоже из темы что наклейки +2 дб дают :sarcastic:

У меня есть друг, который очень любит машины типа sti, gtr, ss, rs и т.д. в общем стритрейсер он и водит на уровне как минимум чемпионата страны по ралли

он накачивает только азотом, азот ведь легче воздуха и не надо писать что в воздух на хх% состоит из азота, соответственно непоредрессоренные массы уменьшаются, что положительным образом сказывается на управляемости

Учитывая массу авто Игоря я думаю он не пис***, что стало лучше

за сим разрешите откланяться :bye2:

besson018 сказал:

он накачивает только азотом, азот ведь легче воздуха и не надо писать что в воздух на хх% состоит из азота, соответственно непоредрессоренные массы уменьшаются, что положительным образом сказывается на управляемости

Учитывая массу авто Игоря я думаю он не пис***, что стало лучше

за сим разрешите откланяться :bye2:

Оффтоп

:lol::lol::lol: Видимо кто-то в школе на уроках физики, спал на задней парте как убитый. :praising: Ладно упрощу тебе задачу.::an:: :hi:

Масса кубометра воздуха, в котором 78% азота – 1,29 кг, чистого азота – 1,25 кг.Значит, азота в колесе будет 0,0750 кг, а воздуха – 0,0774 кг. Чистый выигрыш – 2,2 — 2,4 грамма! За сием ладно, уговорил, разрешу тебе откланяться!!! :pardon: :bye2:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
Оффтоп
:lol::lol::lol: Видимо кто-то в школе на уроках физики, спал на задней парте как убитый. :praising: Ладно упрощу тебе задачу.::an:: :hi:

Масса кубометра воздуха, в котором 78% азота – 1,29 кг, чистого азота – 1,25 кг.Значит, азота в колесе будет 0,0750 кг, а воздуха – 0,0774 кг. Чистый выигрыш – 2,2 — 2,4 грамма! За сием ладно, уговорил, разрешу тебе откланяться!!! :pardon: :bye2:

Оффтоп

Так и было :lol:

да и мне пофиг вся эта теория, так что можешь не рассказывать про массу и прочую куйню :sarcastic:

безграмотность нынче в моде, некоторые даже пытаются щеголять этим "достоинством".

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

OLEGANBOY26 сказал:
Могу поспорить с тобой на твой Эксплорер что это чисто самовнушение и не более, и кроме пожаробезопасности не дает абсолютно никаких приеимуществ!:))))

Оффтоп

а если сделать цену этой услуги под 100 тыщ то самовнушение понизит расход топлива, прибавятся децибелы да и вобще тачка красивее станет:biggrin:

цвет достойный у экспа!

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Зафигачил в Мерс на 20 катки)))))))))) Никакого эффекта))) Вывод, либо на Экспе на 22 катках с 35 профилем всё же что то сработало, либо решающим фактором всё же была балансировка колёс....что тоже странно...специально её раз выехал на дорогу, где куча провалов поперёк асфальта( кто был у нас в студии поймёт о чём я) реально мягче, я теперь хз почему)))) На Мерсе пофиг, никакого эффекта, долбит так же жутко, что с азотом, что без него)

Ах да, со дня на день жду свои 18шки V.4)))) Ставки будем делать?)) Уйдём за 160 или нет? С V.3 в последней генерации с НСами было 159.8 дб....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...