Maks73rus Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Он же сказал что это тестовая коробка ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера всё таки сняли люк, и закатали под ним всё бимаст бомбом. Ибо дажк одна пятнашка показала, что люк скорей всего будет уничтожен, но я всё же надеюсь))) Жалко блин заваривать!)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня тоже джипчик, но я пока не готов к супер экспериментам...))) ::yu:: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Джипы сила!!! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Там простог развернуться есть где!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Никогда не забуду как у меня щекотились ноздри и ухи когда сел заслухать 1 трек... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дружбан сказал: Вчера всё таки сняли люк, и закатали под ним всё бимаст бомбом. Ибо дажк одна пятнашка показала, что люк скорей всего будет уничтожен, но я всё же надеюсь))) Жалко блин заваривать!)) непонял насчёт люка....он вверх поднимается или вниз уезжает ? просто сам взял авто с люком,но у меня уезжает вниз и недумаю что его может выдавить...стёкла же не выдавливает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Cowboy63 сказал: непонял насчёт люка....он вверх поднимается или вниз уезжает ? просто сам взял авто с люком,но у меня уезжает вниз и недумаю что его может выдавить...стёкла же не выдавливает.... У меня и вверх поднимается наполовину, и уезжает назад! Но колбасит его нехило даже от одной пятнашки! Правда сейчас мы его конкретно укатали бимастом, так что ещё не пробовал! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Слушал сегодня, ууухххх. Еще больше глаза у меня стали когда Игорь сообщил что это СА серия, и еще больше, когда что это десятки. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 martyanov сказал: Слушал сегодня, ууухххх. Еще больше глаза у меня стали когда Игорь сообщил что это СА серия, и еще больше, когда что это десятки. Это ты Паджеру слушал)) Вот Экспа соберём, там вообще будет кошмар) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дружбан сказал: Это ты Паджеру слушал)) Вот Экспа соберём, там вообще будет кошмар) :pics: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 удачи и скорости в постройке) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Со скоростью не получится, собираю экспа в свободное от работы время, я его совсем сейчас нет! Так что собирать буду всю зиму не торопясь и основательно! Пока просто тестирую в нём новые дины. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется нужно что то сделать с внешним видом, именно видом сзади. может фары затонировать? а то она смотрится как новогодняя елка, вся разноцветная + наклейки. нужен более грозный вид Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 mail14 сказал: мне кажется нужно что то сделать с внешним видом, именно видом сзади. может фары затонировать? а то она смотрится как новогодняя елка, вся разноцветная + наклейки. нужен более грозный вид тонировка на фонарях это:bad::bad::bad: если уж на то пошло вроде на этот аппарат есть альтернативная оптика с диодами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти