Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Groundpounder - Ford Explorer

Рекомендуемые сообщения

Первый собственноручно сваренный нами с Андрюхой выпуск)) 70 труба нержавейка от паука, пламягаситель MG Race, гофра и банка ноунейм...

Кривенько конечно, но для первого раза ничего и главное всё работает и нигде не сечёт)

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на твой вес авто такой компрессор ну не знаю может быть чуток почувствуетшь разницу ) просто соотношение веса и мощности не в ползу веса ( у тебя же музыка примерно 800 + кило да ? был бы мой авто я бы лучше тормозами занялся бы с этого тюнинг грамотный начинаеться

на твой вес авто такой компрессор ну не знаю может быть чуток почувствуетшь разницу ) просто соотношение веса и мощности не в ползу веса ( у тебя же музыка примерно 800 + кило да ? был бы мой авто я бы лучше тормозами занялся бы с этого тюнинг грамотный начинаеться

Для начала я занимаюсь подвеской)) Тормоза - это самое простое! Купил и поставил! На данный момент мне и родных хватает, ибо разгон у моем машины как у мопеда и больше 100 по идеальной дорогше я не езжу, по Москве редко когда по Варшавке 80 км.ч...

Ох, а басок в этой тачке есть:biggrin:

Слушал сегодня это авто, скажу так громче я ничего не слышал:good:

Ох, а басок в этой тачке есть:biggrin:

Слушал сегодня это авто, скажу так громче я ничего не слышал:good:

Мы ещё на работе)) Домой доберусь, выложу видео и фотки))

Блин,дружбан.Нет слов :good:

Уважение к тебе :hi:

Эксклюзивные инсталляции автозвука.

8917-634-26-06.

Ааа, просто жжжжееесть, щииииииит! Игорь и Андрей Респект - вы русские боги правильного басса! Вот разомну уши и тоже послушаю ваши басс-машины. Пока боюсь Ы!

Тряси сиськами под эти звуки :mic29:

Илюха бедный аж ухи закрыл))) а Тая сидит хоть бы чо....:biggrin:

Тая вообще молодец, настоящая подруга СПЛьщика, ей реально нравится, я пока таких только двух девушек знаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...