bfN Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Помогите пожалуйста, я полный ноль... Отдал машину на инстал, к ребятам которые говорят (все будет законно (с) ;) Машина chevrolet cruze седан, имеем моноблок ETON FA 5000, саб TAKO s15 в тюнинге, усь alpine pdx 4.150, фронт P.audio 150 -2 пары, пищи B&C, и пара 18sound 6nd410, под капотом стоит кислота 60, в багажник купил bosh agm series s6 80, я понимаю что все колонки не заиграют, эти ребята предложили сзади сначала сделать полку и воткнуть 4 пары P.150 )) Как мне быть? Можно подключить пищи фиолетки и одну пару P.150? Второй момент - сварочный провод 0.5 они потянули на + от кислоты, был еще SKAR kit там 0, предохранители, клемы, в общем минус они взяли оттуда шнур, и говорят что подцепят его в багажнике от Bosha... Мне кажеться что, что то тут не так... Или все законно ))) ? P.s извеняюсь, я нулевой )) Спасибо за помощь!:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 подьехай к Диме Magic Stick, *уйни он не посоветует)) у него студия вроде Magic Sound по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bfN Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Братюнь машина разобрана полностью, идет инсталл... Назадпути уже нет) И где этастудия находится, потом может доеду донастройку там сделаю Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Братюнь машина разобрана полностью, идет инсталл... Назадпути уже нет) И где этастудия находится, потом может доеду донастройку там сделаю Как бы перестройку делать не пришлось вот Дима вконтакте http://m.userapi.com/magestick Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А что не понятного то?! не в какую полку пи аудио не нужно ставить, в двери их вместе с пищами и серединой, обшивки переделывать естественно, саб в ящик и в багажник))) Далее по проводам, как я понял 50квадратов сварки тебе протянули?! ну норм, только должны и плюс и минус тянуть от акб в багажник, от генератора тоже дублировать и плюс и минус надо, через преды естественно, что еще?! все соединяйте, настраивайте и радуйтесь громкой музыкой 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 bfN, до воскресенья машину то сделают? в юганск едиш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сварочный провод 0.5 они потянули на + от кислоты, был еще SKAR kit там 0, предохранители, клемы, в общем минус они взяли оттуда шнур, и говорят что подцепят его в багажнике от Bosha к подкапотному акб нинуса нет?? если нет то он нужен это ты мне звонил? я же вроде тебя отправлял к Magic Stick`y Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти