SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну а дальнейшнее увличение уже в 4-6-8-16-32-64 раз каждое +3дб. 3=2 6=4 9=8 12=16 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Еще при царе было заведено +3 дб = в два раза громче. незнаю при каком царе это было, но это был однозначно бред Ground, Конкретно. Что и где неправильно? в том что вы читаете с пробелами похоже для присутствующих это не посильная задача, запутались. :empathy: я вам помогу, а то щас опять говна на уши понавешают так вот, прибавка в давлении + 3 децибела получается не когда громкость увеличилась в два раза, а когда увеличилась подводимая мощность на динамик в два раза! для того чтобы увеличить громкость в два раза необходимо увеличивать подводимую мощность каждый раз в 10 раз! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какую же херню ты иногда пориш) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Был усь 2 киловата рез был 147+ сейчас подкинул 4+кв рез 149+, блин мне гдето наипали чтоли? где блин мои +3дб Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пример с сабвуфером, спецыально для басклуба. сабвуфер иволга, подвели 50 ватт, измерям давление пишет 130 дб, хотим чуть погромче, покупаем усилитель и он оказывается в два раза мощнее старого, включаем измеряем, показывает прибавку +3 дб. Задумались.... захотели в два раза громче от первоначального результата, покупаем другой усилитель ещё более сурьёзный, подводим 500 ватт, итого видим на датчике 140 дб, хотим ещё в два раза громче? а вот хрен, 5 киловатт этот кусок говна не выдержит хоть ты напрягись до кефира из жопы, вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ground, вот ты сам через строки читаеш))) Тоже самое все говори сверху но не упомянули про мощю))) Эти все цыфры в иделаьном условии на самом деле погода ветер шторм в черно моер вспышки на солнце , оформление даинамик и тд все это влияет на конечный рез. Это же не значит что я докину в мост еще один усь и получу 153, нет конечно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какую же херню ты иногда пориш) я херню порю?? это вы тут со своей википедией дружно поехали, басклубовцы мля, незнают что такое децибел ещё и выёбываются:lol: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ground, вот ты сам через строки читаеш))) Тоже самое все говори сверху но не упомянули про мощю))) да да да....расказывай мне.. не упомянул он, громкость для вас в два раза это +3 дб, всё понял я правильно.:praising: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 При чем тут басклуб? про 3дб=2 раза пошло со времен спл клуба. Думаю ты не застал это))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оффтоп При чем тут басклуб? про 3дб=2 раза пошло со времен спл клуба. Думаю ты не застал это))) да и слава богу, благодаря подобным случаям люди пол жизни в чём то заблуждаются Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ground, да да именно из за таких случаев, поооолностью с тобой согласен!!! Team Ural SQ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вы че тут флуд развели? )) Про эти в два раза громче в других темах спорьте ) Мой дин сдох в таких условиях, заберу с ремонта, сниму видео, если уж так надо. Скорее всего расположение короба по середине машины дало такой результат, из области стоячих волн (наверное). Скажу лишь одно, при первом замере в непроклеянной машине и с одного АКБ на 65А и тонких проводов показало 144.4. И мерил я это совершенно другим датчиком! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну с проводов и акб сильно прирост огромный... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оффтоп Ground, да да именно из за таких случаев, поооолностью с тобой согласен!!! только вот подъяпывать не надо, если там появляются такие как я то много становится явным есть датчик для измерения давления? попробуй на досуге как нибудь включить синус и проведи прослушивание на давлении к примеру 130 и 133 дб, поймёшь как заблуждался спл клуб:lol: сейчас не поленился и нашёл отличную статью по теме, чётко и понятно, а не так что кто то когда то что то сказал и теперь так считают все, ну как международный высер про демпинг фактор кекса. http://m.diary.ru/~G2ss/p164557396.htm Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Оффтоп Ааххахаха, даже читать не буду эту ересь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти